Скачал посмотрел. Не очень понравилось. Почему-то не люблю я такие игры. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
В это харашо! Но корявое управление и сложность меня выбесили. И я принялся Тараса Бульбу смотреть. Советую, фильм хороший! Вообще люблю Гоголя и ненавижу пушкина! Занимательные факты о Гоголе смотрим ЗДЕСЬ. Гоголь ещё за двести лет до нас коррупцию ругал - свой человек значит был, наш в доску! Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
А я вот наоборот начинаю люто раздражаться при слове Пушкин (писатель неплохой, но икону из него делать не надо) но люблю Гоголя и Толстого Лермонтова. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
а я как впомню пушкина ностальгия берет. Вот помню стих (там где про двух алконавтов которые замерзли и решили тяпнуть по чуть-чуть) помню как его учил: с руганью, с подзатыльниками, слезами....А потом помнить штормовое и учиться не надои лежишь так в своей кровати и так уютно, читаешь "Черный котенок" и так хорошо... ИЛИ это "Вставай, красавица, проснись. Открой смокнутой негой взоры, навстречу северной Авроры, звездою Севера явись. Тут мои глазам предстает праздничное событие: последний урок в школе скоро Новый год, подарки, конфеты и мандаринки. БЕлый снег за окном белый и пушистый, свекрающий миллиардами алмазов...Как хорошо...
Аж ностальгия пробрала... Воспоминания о делах давно минувших дней. Яне знаю, я Пушкина и люблю, но и ненавижу, сам не знаю почему. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
ненавидишь потому, что тебе его приходилось учить наизусть и тебя бесило потом по нему писать сочинения.а пушкина любишь потому что это ностальгия да и писал он клево и очень быстро.
Почитал его стихи. Вердикт: понравилось, у него стиль лёгкий, хотя меня и прозой Эразма Роттердамского не напугаешь. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
меняч и ядерной физикой тоже не напугаешь... ) Я, признаться, классиков не читаю. Только интересные произведения как наприсер мастер и Маргарита. Книга супер, особенно меня убил демон-кот Бегемот
Одна из моих любимых книг. Собачье сердце тоже люблю, ещё мне нравится Агата Кристи и Гиляровский - его книги про Москву XIX века просто супер, так интересно читать, советую! Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
Ещё нравятся рассказы В. Шукшина, В. Распутина, В. Сорокина - не советую Сорокина после обеда читать, побежишь в туаелет сразу, этот писатель написал книжку про Какашку мутанта и её братьев мечтающих о дерьмянном владычестве над миром. Мерзость, но нравится. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.