Разговорная
|
|
ACOOLIST | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:18 | Сообщение # 76 |
 Вундервафля!
Статус: Offline
| зачем же убивать? можно просто помучить))) горелкой отрезать руку, а потом заставить сожрать)) к примеру
|
|
| |
demoven | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:34 | Сообщение # 77 |
 Человек который не не смеётся!
| ну Саня ты изврашенец!!!!можно просто училке башку срубить,поджарить и на обед!!!!
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:38 | Сообщение # 78 |
 Вундервафля!
| я не извращенец, просто говорю чё посмешнее и всё можно ещё засунуть ступню америкоса ему же в рот, а потом долго его щекотать, пока медленно не откусит ступню ^_^
|
|
| |
demoven | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:41 | Сообщение # 79 |
| и блевотина полезет))))а у другова оторвать язык и заставить вилизывать!!!!
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:46 | Сообщение # 80 |
 Вундервафля!
| взять двух америкосов и свезать их так, чтобы их носы в жопы упирались, а потом взять хлыст и мочить их пока не обосрутся оба... в конечном итоге они здохнут от вони
|
|
| |
|
ACOOLIST | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:55 | Сообщение # 82 |
 Вундервафля!
| башка первого между ног второго, башка второго между ног первого, а потом связать верёвкой и ржать до слёз
|
|
| |
|
|
BIRGER | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:48 | Сообщение # 85 |
| Quote (demoven) кто нить математеку или историю любит? Я её просто боговторю)) это мой самый любимый предмет в школе был) Бывало даже и такое, что я знал больше чем сам препод)) И тут я хотел бы сделать некоторую поправку на ветер. ТО что преподают в школе тоска зеленая) Лично я интересуюсь войнами, историей вооружений, загадками истории)Плагаю, чем больше рассказывать интересного на уроках тем интересней становиться урок и тем самым снимаеться та трагическая нагрузка, которая приводит молодые умы в прямой ступор и уныние. Вот вспомним историю. Древнегреческий философ, астроном, математик Аристотель основал свою школу и назвал её Лицей. Он поступал как: Все его ученики были обязаны проводить занятия на свежем воздухе и просто юродить по городу, беседуя со своими учениками. Да и слово лицеист означает "прогуливающийся"... Чёт я разогнался млин))) Вот такая вот загогулина)Quote (ACOOLIST) свою собачку в микроволновке посушить... аж до смерти Я одеяло из Америки видел, написано было не использовать как защиту от торнадо. Я это одеяло искал после того как задорнов приколося, и приколося походу не на пустом месте...
|
|
| |
|
|
ACOOLIST | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:55 | Сообщение # 88 |
 Вундервафля!
| нравится история, нравится слушать всякие исторические факты, но сам ничего не понимаю))) я вот в том году был в Туле(город такой) и там осматривал камеры пыток, если найду фотки то обязательно покажу!!!))
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:56 | Сообщение # 89 |
| Quote (demoven) Ивана Калита Иавн Калита..кхм.... Калитой в старину назывался кошелек) Калита старался дать Москве преимущество над Тверью в объединении земель славян. И по видимому Калитой назвали из-за того что он сумел поднять экономику и богатство города Москвы. Я думаю Калита сделал тяжелый выбор : настучал орде, что в Твери собирается восстание и сам послал туда свои войска на помощь татарским карателям. Я думаю он понимал, что погибнет много народу русского, но потеря города не сравниться со свободой всех славян. А может и ради лаве, которые возвысят его город и он сможет наполнить свои сундуки богатствами)
|
|
| |
demoven | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:28 | Сообщение # 90 |
| про кошелёк все правильно)))даже не знал что такое ответиш))))НО он Клита потому что ходил он всегда с маленьким кашельком который называется Калита)))вот так его и прозвали
|
|
| |