Обсуждаем будушие и выходящие игры
|
|
BIRGER | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:24 | Сообщение # 151 |
| Quote (ACOOLIST) Опять я начинаю хуйню молоть... А это мысль! Ведь лучше сдохнуть чем лишится ша...чести! так например скифы поступали: пленных кастрировали женщины)
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:04 | Сообщение # 152 |
 Вундервафля!
Статус: Offline
| Quote (BIRGER) А это мысль! Ведь лучше сдохнуть чем лишится ша...чести! так например скифы поступали: пленных кастрировали женщины) Аааа Ну тогда поручим это дело Вовану. Обесчестим всё, что загрязняет наш мир! Бля, мы уже уподобились фашистам...
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:15 | Сообщение # 153 |
| га скатились епт
|
|
| |
demoven | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:07 | Сообщение # 154 |
 Человек который не не смеётся!
| бля я что похож на Хуереза????
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:17 | Сообщение # 155 |
| Quote (demoven) Хуереза???? нет на яйцереза...
|
|
| |
demoven | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:26 | Сообщение # 156 |
| Quote (BIRGER) нет на яйцереза... а я все нах срежу)))) вот темка вспомнилась......говорят 9 мая на параде на красной площади пройдут америкосы и всякие там другие......одни говорят что хорошо другие плохо.....какое ваше мнение?????
Сообщение отредактировал demoven - Пятница, 07.05.2010, 20:27 |
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:52 | Сообщение # 157 |
| Мне будет пох есил солдаты пройдуться либо со сточенными курками или без магазинов, а пушки танков САУ и др будут заткнуты пробкой.
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:36 | Сообщение # 158 |
 Вундервафля!
| Я против, потому что эти ёбнутые америкосы не заслуживают того, чтобы участвовать в параде.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:35 | Сообщение # 159 |
| Единственные в принципе кто достоин: Франция (эскадрилья Нормандия-Неман), Польша (хотя щас они те еще уебки, но все же несколько дивизий сражались на нашей стороне), Украина, Казахстан, и др республики бывшего СССР. Американцам здесь не место, хотя они нам и помогали (гуманитарная помощь). Я даже англичан бы допустил (они очень помогли нам совей высадкой в Дьеппе в 1942 году), но вот американцы.... У них очко сжалось с печеное яблочко: высадку произвели лишь в 1944 в июне (когда мы вовсю Манштейна под Курском били), и высадку в Марокко в 1943 (когда англичанин уже Роммеля почти в тиски загнал). один амер писал: "Вы неблагодарные ублюдки! Мы спасли вас от Гитлера.." мне очень хотелось написать: парень, если уж на играх и фильмах историю учишь, то хотя бы в Call of Duty World ar War сыграй.
|
|
| |
demoven | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:21 | Сообщение # 160 |
| кто смотрел Бесславные Ублюдки????бля......я был в ахуе.......такое говно,темболее брехню я довно не видел.......а ведь кто то учится по этим фильмам......
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:26 | Сообщение # 161 |
 Вундервафля!
| Quote (BIRGER) один амер писал: "Вы неблагодарные ублюдки! Мы спасли вас от Гитлера.." мне очень хотелось написать: парень, если уж на играх и фильмах историю учишь, то хотя бы в Call of Duty World ar War сыграй. Это он наверно про амеров и писал... В один момент захотелось всю Америку на медленном огне сжечь.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:14 | Сообщение # 162 |
| Quote (ACOOLIST) огне сжечь. а мне построить машину времени и показать правду...
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:56 | Сообщение # 163 |
 Вундервафля!
| Они правду увидят на том свете...
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:52 | Сообщение # 164 |
| если тот свет существует...
|
|
| |
Wolker | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:21 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Всех Поздравляю С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Францию я бы тоже не допустил, так как она подмялась под Рейх........ А мне бы было неприятно наблюдать наглые америкосские нигроидные рожи на Нашем празднике..... про "бесславные ублюдки" я писал , повторятся не буду......
Dura lex, sed lex.......................
|
|
| |