Обсуждаем будушие и выходящие игры
|
|
BIRGER | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:38 | Сообщение # 106 |
| ага))) вот только толку от больного циррозом на войне?
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:49 | Сообщение # 107 |
 Вундервафля!
Статус: Offline
| Quote (MDK) сила способная уничтожить весь мир... happy 20 пьяных колхозников что ли?
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:54 | Сообщение # 108 |
| Quote (ACOOLIST) 20 пьяных колхозников что ли? с ними может сравниться только 20 бухущих в жопу курсантов/студентов из общаги...
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:14 | Сообщение # 109 |
 Вундервафля!
| А к чёрту колхозников, курсантов и деревню. Сами нах апокалипсис устроем!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:39 | Сообщение # 110 |
| Quote (ACOOLIST) Сами нах апокалипсис устроем! ага! Я беру на себя страны слева, Саня те что справа, Ромка те что сверху, а Вован те что снизу....Четыре всадника Апокалипсиса нах!
|
|
| |
demoven | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:22 | Сообщение # 111 |
 Человек который не не смеётся!
| ого!я уже и всадник!!!!!ну давайте!все размочим нах)))))главное надо эмо и хуемо мочить.......у меня такая злостьна них......
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:21 | Сообщение # 112 |
| Quote (demoven) эмо и хуемо мочить пидоры, гопота, эмо, лесбиянки, некрофилы, педофилы и др. шаг вперед - обещаю смерть будет быстрой..хотя мы и так всех вас положим, ублюдков!
|
|
| |
demoven | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:00 | Сообщение # 113 |
| неее!я быстрой смерте им не хочу)))емо и готов буду мучать нах!они же вроде смерте и боли там не боятся вот посмотрим)))))а с педофилами это совсем другой разговор......
Сообщение отредактировал demoven - Суббота, 24.04.2010, 12:00 |
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:59 | Сообщение # 114 |
| хехехехе...я лично против готов ничего не имею)), если они выглядят более менее нормально
|
|
| |
demoven | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:55 | Сообщение # 115 |
| не имееш?????епть......они дьяволу покланяются......ссат на могилы,спят на могилах......представь стоит могила ветерана войны а готы лежат и ссут на его могилу......и это нрмально?они же оскверняют память о умерших.....и ты против ни че не имееш???????
Сообщение отредактировал demoven - Суббота, 24.04.2010, 16:57 |
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:17 | Сообщение # 116 |
| Quote (demoven) .они дьяволу покланяются......ссат на могилы,спят на могилах. понимаешь есть несколько типов готов: "вампиры", "некроманты" и тд... Кое-кто даже барону Самеди поклоняеться, да таких надо выпиливать в полном объеме, но ведь есть и норм готы, которые могилы берегут и ухаживают за заброшенными клабищами
|
|
| |
demoven | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:55 | Сообщение # 117 |
| Quote (BIRGER) но ведь есть и норм готы, которые могилы берегут и ухаживают за заброшенными клабищами ну и как их отличать та????
|
|
| |
Wolker | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:32 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Акуллист..... я в Хабаровском крае живу)))) причём явно не в самом Хабаровске.....)) demoven, многих хочешь замочить) основная масса Эмо - это девочки 14-17 лет..... готы чуть старше... так что сам далеко не уйдёшь от педофилов-терзателей)... Если уж начинать убивать по крупному, то и мотивов не надо, а то геноцид получается (геноцид - действия направленные на уничтожение национальной,этнической,расовой или религиозной группы...) ст. 357 УК РФ - до высшей меры наказания. Так что мочить всех без разбору направо и налево даже гуманней получается))) а мучить - это признак слабости нервов; убивать хладнокровно без разбору - признак стальных нервов и отсутствия совести вообще
Dura lex, sed lex.......................
|
|
| |
demoven | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:53 | Сообщение # 119 |
| Quote (Wolker) а мучить - это признак слабости нервов; убивать хладнокровно без разбору - признак стальных нервов и отсутствия совести вообще не согласен......люди все разные и у каждого свои изврашения......есть люди которые одних мучат а других халоднокровно убивают разве не так???? насчет девченок 14-17 лет......ладно бивать не буду но надо напугать......скажи зачем нужно поколение эмов которые только и мечтают убитьт самого себя......они не будут рожать а если родят то я представляю воспитание этого ребенка.......так скажи зачем они нужны???? педофил......педовили это те люди которые издеватся,насилуют и т.к маленьких девочек и мальчиков.......а кто тебе сказал что я буду их носиловать????? Quote (Wolker) национальной,этнической,расовой или религиозной группы бля......а эмо относится к чему????к религиозной группы????)))))
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:57 | Сообщение # 120 |
| Quote (demoven) ну и как их отличать та???? а вот хер знает...Разведка нужна
|
|
| |