Если вас волнуют игры, где жестокость и насилие не пустой звук, то вы нашли то, что искали!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
История мира в крови
WolkerДата: Вторник, 25.08.2009, 14:23 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
вся проблема в том что верят.....
помнете знаменитого воскрешателя детей беслана..... фамилия у него даже подходящая - Гробовой....

Dura lex, sed lex.......................

BIRGERДата: Вторник, 25.08.2009, 15:49 | Сообщение # 107

помню помню, вот урод....камнями надо его побить.

MDKДата: Вторник, 25.08.2009, 20:40 | Сообщение # 108
Отец-создатель нашего дома-сайта
Награды: 1
Помню, помню, но как это цинично не звучало: родители тоже дураки, повелись на ТАКОЕ, я всё понимаю, горе, отчаяние, но... Всегда удивляла способность людей верить всяким "пророкам", вот например Иисус - ладно он хоть чудеса творил, а Мухаммед пришёл и сказал - я видел Аллаха, даже доказательств не дал, и все поверили, хотя сначала его с позором изгнали из Медины. И ещё я считаю, что Гитлер не виноват! - Виноваты немцы, если я скажу дураку - иди убей себя, то будет виноват он, потому что НАДО ДУМАТЬ! И тут так же КАК МОГЛИ ЛЮДИ ПОВЕРИТЬ В ТАКОЕ, КАК ОНИ МОГЛИ ПРЕВРАТИТЬСЯ В КРОВАВЫХ ПАЛАЧЕЙ!? И Гитлер тут ни причём, если люди не отдают отчёта своим делам, то причём тут он? Почему никого не возникало вопроса - Что мы делаем, ребята?! То же и с Саакашвили - виноваты грузины, как они могли пойти на осетин, были б нормальные Саакашвили долго бы не просидел. КАКОЙ НАРОД - ТАКИЕ И ПРАВИТЕЛИ!

BIRGERДата: Вторник, 25.08.2009, 21:17 | Сообщение # 109

Quote (MDK6946)
если я скажу дураку - иди убей себя

будешь виноват по сути ты ,при условии если будешь настаивать (доведение то самоубийства) И кстати, Гитлер никогда лично не давал добра на уничтожение людей,это делал Геринг. Единственное,но неподтвержденное свидетельство, что на руках Гитлера кровь, так это пирказ убийства своей то ли племянницы, то ли кузины , которая была еврейкой.
Quote (MDK6946)
виноваты грузины, как они могли пойти на осетин

да блин, их призвали их послали воевать, призыв однако.
Quote (MDK6946)
КАКОЙ НАРОД - ТАКИЕ И ПРАВИТЕЛИ!

ну тут я не знаю чё написать. С одной стороны мы выбираем правителя, с другой нас они агитируют и тем самым мотивируют на некие поступки которые мы совершаем. Тоже самое со скинами, их агитировали вот они и бьют чурок направо и налево.Если же он станет правителем он станет агитировать нас на подобные действия.

WolkerДата: Среда, 26.08.2009, 06:36 | Сообщение # 110
Генерал-майор
правителя выбираем мы? ну нет это сначало делает наша власть..... и дает нам выбор из нескольких фигур.... А как было на последних наших выборах, так и голосовать вообще ненадо было..... и помнете раньше были расклеены такие маленькие листовки "выборы обман народа - голосуй против всех!".... так вот даже эту графу убрали, чтобы несмотреть сколько народа против

BIRGERДата: Среда, 26.08.2009, 18:50 | Сообщение # 111

мда, печально...

MDKДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:04 | Сообщение # 112
Вы читаете СПИД-инфо? Там есть такой раздел Скандальный обозреватель, ведёт эту рубрику Александр Никонов, пишет замечательные вещи, бъющие не в бровь, а в глаз! Вот у него есть статья - Это постыдное слово -"Народ". Так вот там подробно расписано почему появляются всякие божки. Советую посетить его сайт, узнаете много интересного!

ACOOLISTДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:19 | Сообщение # 113
Вундервафля!
Награды: 2
Да, действительно пишет замечательные вещи этот Александр Никонов))Прочитал я про "ТУПОЙ КАТОК ЗАКОНА" много чего узнал...

BIRGERДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:52 | Сообщение # 114

спасибо за сайт))) но я лично предпочитаю почитать Михаила Леонтьева)))) обожаю его программу Однако)))

WolkerДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:48 | Сообщение # 115
Генерал-майор
А я очень люблю смотреть "человек и закон", как говорится - "был бы человек хороший, а хороший закон на него всегда найдётся".....
ещё всегда смотрю "времена"........

BIRGERДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:35 | Сообщение # 116

Quote (Wolker)
"человек и закон"

а точно шикарная программа! еще люблю ЧП и вызов 911. В дествет так же любил Форс Мажор и др проги про катастрофы. А самая кульная программа это на МТV : Копы под прицелом)))

WolkerДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:51 | Сообщение # 117
Генерал-майор
у меня нет МТВ и прочей.... у меня 5 каналов..... я кстати тоже люблю все эти программы типа вызов "911" .... по Хабаровску своя такая есть......

BIRGERДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:56 | Сообщение # 118

да у нас тоже есть)))

MDKДата: Вторник, 01.09.2009, 20:21 | Сообщение # 119
У меня тоже каналов немного, всего 13-ть. Из передач люблю "Пусть говорят", "ЧП", "Новости ТАУ", "Галилео". Ну и конечно же множество других передач. А любители "Дома-2" пускай бронируют место в ГУЛАГЕ.

BIRGERДата: Вторник, 01.09.2009, 20:38 | Сообщение # 120

Quote (MDK6946)
пускай бронируют место в ГУЛАГЕ.

какой глуаг нафиг??? что б они спокойненько копали земельку в поисках полезных ископаемых??? да никогда!!! пускай еще один канал посторят или пирамиды прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедовким способом!

Поиск:

Понедельник, 03.02.2025, 18:42
Меню сайта
Наш опрос
Зацените наш кровавый сайт
Всего ответов: 2308
Статистика
Форма входа

Поиск
Друзья сайта

Скачать комиксы

Первый русский сайт, посвященный серии игр Forbidden Siren.

Город Покрытый Туманом

Silent Town - мир видеоигр жанра Horror. Новости, обсуждение, материалы.

Nightmarish Dream — всё о Silent Hill

Наша кнопка
Мы будем очень признательны
вам, если вы разместите нашу
кнопку на вашем сайте!

Кровавые игры и всё, что с ними связано...

«MDK (Murder, Death, Kill)» © 2025 | Обращение к пользователям