Как бы вы выжили если бы наступила ЯДЕРНАЯ ЗИМА
|
|
Wolker | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:54 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| BIRGER. да... у меня тоже такая была... помню в подъезде с пацанами соседскими долбились)) помню я сначала купил такой наборчик, а потом они потянулись и начали скупать) забыл уже как она называлась....
Dura lex, sed lex.......................
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:09 | Сообщение # 272 |
| я тоже забыл))) все двором) этож какой замок можно было бы построить?))
|
|
| |
Wolker | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:16 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| ОООООООООООООО.... это был пиздец!!!! не двором, а подъездом... 5 человек получается..... чёто у нас около 200 воинов было и крепость пиздец какая!! можно было даже районы в ней строить)))
|
|
| |
MDK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:13 | Сообщение # 274 |
Отец-создатель нашего дома-сайта
| Я помню в Монополию резался и ещё в какую-то игру, её моему другу дядя нарисовал, но я забыл название... Quote (Wolker) ОООООООООООООО.... это был пиздец!!!! не двором, а подъездом... 5 человек получается..... чёто у нас около 200 воинов было и крепость пиздец какая!! можно было даже районы в ней строить))) Эх, я тоже помню были времена, строили такие крепости, а сейчас снега ни...я нет. Что-то с погодой неладное. А у вас снега много?
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:46 | Сообщение # 275 |
Вундервафля!
| в рязани снег обычно начинает выпадать ближе к концу ноября, за то всё это время жуткий холод мучает((помню себе руку отморозил, теперь этой рукой холод и жару почти не чувствую...
Сообщение отредактировал ACOOLIST - Понедельник, 21.09.2009, 21:46 |
|
| |
Wolker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:37 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| а у нас уже утром снежок порошил) а отопление пидоры ещё не дали........ замёрзаем.......
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:48 | Сообщение # 277 |
| Quote (Wolker) чёто у нас около 200 воинов было и крепость пиздец какая!! можно было даже районы в ней строить))) ого!! Quote (MDK6946) Эх, я тоже помню были времена, строили такие крепости, а сейчас снега ни...я нет. Quote (MDK6946) строили такие крепости, а сейчас снега ни...я нет. да мы не из снега а из камней,песка,глины,дерева и гравия))))ваще из пластмассы я ж писал что конструктор был))) у нас снега нет,у нас относительно тепло)) даже без курток ходим)
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:11 | Сообщение # 278 |
Вундервафля!
| Quote (BIRGER) у нас снега нет,у нас относительно тепло)) даже без курток ходим) везёт же)) не то что у нас... вот уже хожу в школу простуженный((
|
|
| |
BIRGER | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:27 | Сообщение # 279 |
| я тож простудился((( сглазил я , пошел на физру .а уже холодно...
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:03 | Сообщение # 280 |
Вундервафля!
| ухх вспомнил как в том году в футбол зимой играл)))) в футбольных трусах и в майке с кофтой)))вот это был пиздец))) как ни страно я не заболел)))
|
|
| |
Wolker | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:34 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| я вот 3 дня только шопотом мог разговаривать))) щас вроде отошёл) Умудрился горло застудить блин..... первый раз в жизни) хорошо хоть однокурсница зашла вчера)))))))
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:19 | Сообщение # 282 |
| Quote (Wolker) хорошо хоть однокурсница зашла вчера))))))) когда однокурсница захордит это всегда хорошо)) особенно если красивая))а у меня,блин, однокурсниц нету...Одни мужики...Quote (ACOOLIST) в футбольных трусах и в майке с кофтой))) с кофтой еще ничего))) мой братан играл весной) вот это было здорово)) по грязи ребята скользили метров 6))бегут значитхопа мячик в другую сторону улеел. Парни по тормозам,скользят падают ржут как порося,и в обраную сторону бегут,причем сек 5 бегут на месте)) все в грязюке измазались с головы до пят.
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:41 | Сообщение # 283 |
Вундервафля!
| тоже помню в грязи играли)))я вобще больше предпочитаю пляжный футбол чем обычный)))но когда играешь в дождь на пляже то хочется забить на этот футбол)))
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:24 | Сообщение # 284 |
| ыы, я в футбол ток на поле предпочитаю)) кстать у нас в области вроде чемпионаты по пляжному волейболу и пляжному футболу проходят)
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:23 | Сообщение # 285 |
Вундервафля!
| а у нас нехрена их нету((( зато соревнаваний обычного футбола хоть отбавляй)))
|
|
| |