Самые кровавые клипы и музыка
|
|
ACOOLIST | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:46 | Сообщение # 46 |
Вундервафля!
Статус: Offline
| BIRGER норм анекдот щас ещё один маленький расскажу, но не про вампиров приходит к доктору женщина и говорит: доктор у меня пизда воняет, что мне делать? доктор: а вы её мыть не пробовали? женщина: а зачем ёё мыть, вонючую? ^_^
Сообщение отредактировал ACOOLIST - Вторник, 08.09.2009, 22:46 |
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:47 | Сообщение # 47 |
| ыыыыыыыыыы)))))))
|
|
| |
PREN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:01 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| BIRGER, а вот этого я не слышал. Добавлено (08.09.2009, 23:01) --------------------------------------------- Захотела баба,страшная как танк, потрахаться...А мужика,который бы на неё позарился-нету.. Ну она решила денег заплатить. Нашла смелого... Ложится перед ним, раздвигает ноги...Он:блядь..куда тя ебать-то?! Она: да там корочку отдери,а потом по гною как по маслу пойдёт! меня аж передёрнуло,когда рассказали.
нова дикая игрушка для российского халопа...был царь колокол,царь пушка а теперь ещё царь ЖОПА
|
|
| |
|
PREN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:22 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Меня ваще порвало первый раз когда услышал.
нова дикая игрушка для российского халопа...был царь колокол,царь пушка а теперь ещё царь ЖОПА
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:28 | Сообщение # 51 |
Вундервафля!
| бля пиздец анекдот
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:30 | Сообщение # 52 |
| Quote (PREN) Захотела баба,страшная как танк, потрахаться...А мужика,который бы на неё позарился-нету.. Ну она решила денег заплатить. Нашла смелого... Ложится перед ним, раздвигает ноги...Он:блядь..куда тя ебать-то?! Она: да там корочку отдери,а потом по гною как по маслу пойдёт ахаха) давно правда слышал)))
|
|
| |
PREN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:31 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| это не анекдот,а пиздец.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:32 | Сообщение # 54 |
| четя анекдот вспомнил: забираеться значит вор в сад. Ну сторож его уже н яблоне ловит хватает го яйца и спрашивает: -Кто? молчание сторож сжал яйки посильнее -Кто ты ? молчание Сторож сжал так что по руке потекло -Как зовут говори?!! -Яков - А чё раньше молчал??? -немой я...
|
|
| |
PREN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:34 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| бородатенько, но со вкусом.
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:46 | Сообщение # 56 |
Вундервафля!
| чапаев идёт бухой по лесу и ему в штаны уж попал, а он не заметил. и вдруг ему отлить приспичило. подходит к кусту растёгивает ширинку и достаёт ужа, а не хуй. Сжимает его покрепче, а не хуя не льётся моча. сжимает его ещё сильнее, у ужа уже глаза тарчком стоят кок будто щас вылетят. и в друг чапаев говорит: ну ты чё бля сюда пришёл?сать или глазки мне строить?
|
|
| |
|
PREN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:51 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Один мужик-даун как то раз пошел купить себе пива, и вдруг нашёл украшение - волшебное кольцо , надел его на палец- и тут откуда ни возьмись Джин появился и говорит ему: -ООоооо!!!Великий!!! Загадывай три любых желания!!!Всё исполню!!!!!! Мужик ошалел, говорит: -Это йа фтоль великий, да??!!А , ну лано... Значит первое моё фелание: Хочу фтобы у меня была ВОООООТ ТАКААААЙАААА ОГРОООМНАЯ ФОПА!!!Фтобы булки ВОТ ТАААК перевааааливались када я хофу!!! Джин: -Исполнено!!! Мужик смотрит-у него жопа как у кинг-конга и ошалел от щястья щупает её приговаривая: -Ооооооо!!!Какая у маня фоооопааа!!!Абалдеть!!!Тааак!!Второе мойо фелание:хочу , фтобы я пердел громче фсех на свете!!! Джин: -Исполнено!!! Мужик как перданёт-в соседнем доме стекла аж повылетали!!!!!!! Тот от радости чуть не умер!!!Прыгает-жопа аж по асфальту прихлопывает-радуецца короче... и говорит: -Третье мойо фелание: Хочу, фтобы я срал самые большие кучи!!!!! Джин: -Исполнено!!! Мужик как погадил-погааадил-с паровоз кучу навалил аж визжит от щястья!!!! А джин его спрашивает: -Ну ты мужик ВАЩЕЕЕ!!!НУ ТЫ ЧЁ??!!!Не мог штоль загадать БЫТЬ БОГАААТЫМ, КРАСИИИВЫМ, СЧАСТЛИИИВЫМ????!!!!!!!! Мужик: -А ЧЁ??????!!!!!МОФНА БЫЛО ФТОЛЬ????????!!!!!!!!! Quote (ACOOLIST) чапаев идёт бухой по лесу и ему в штаны уж попал, а он не заметил. и вдруг ему отлить приспичило. подходит к кусту растёгивает ширинку и достаёт ужа, а не хуй. Сжимает его покрепче, а не хуя не льётся моча. сжимает его ещё сильнее, у ужа уже глаза тарчком стоят кок будто щас вылетят. и в друг чапаев говорит: ну ты чё бля сюда пришёл?сать или глазки мне строить?
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:54 | Сообщение # 59 |
Вундервафля!
| тупой, но смешной анекдот
|
|
| |
PREN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:56 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| дык а хули? Анекдоты умными бываютъ?
|
|
| |