Единственная игра, которая меня реально пугала, та это Пенумбра!
Санек!респект!)))во во петумбра это вещь.....даже Сайлет меня н так напугал как пенумбра.......это шедвр..... что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
Самыми страшными считаю только три игры: Silent Hill (1999 г.), серию Пенумбра, кроме убогой третьей части, Проклятие Ктулху: Дальние уголки планеты Земля. На первом месте из них, конечно же, Silent Hill, её я никогда не забуду, атмосферу не описать словами, в неё надо поиграть. Рассвет в туманной школе, звон колокола, неизвестность...
Сайлнт Хилл моя самая любимая игра.......я люблю все части,но думаю 2 получилась самой сентиментальной,так как там все как то странно,это не объяснимо словами.....,но я ни когда ни забуду атмосферу 1 части,помню как долго разгадовал пианино......кстити уже готовится новая часть,Сайлет Хилл 8,пока называется так......ролик уж смотрел,дуаю япошки не подвидут)жду,жась только на ПС не будт а можт и будт,кто знеат.... что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
Фанат хренов! Уже c Origins и до 5-ой CХ делали америкашки, а восьмую болгары делают (точно не помню)... понимаешь теперь почему после Origins УГ пошло... ?
какие болгары???чехи,Vatra Games,но основатели британци......так же музыки нашего любимого Акиры не будет,а будет левый чувак какой то....я в Орижинс не играл,но в Homecoming играл......игра понравилось,хоть её все и обсерают,но на Сайлет не сильно похожа.....персонажи не так продуманы как до 4 части.....и весь этот загадочный мир сайлента не был показаа лучшим способом........вобшем как ужастик мне оч даже понравился,но до других частей сайлента не дотянул......для америкосов надо больше ужаса ,что для сайлента не очень то нужно,ведь весь этот мир и так страшен....... что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
для америкосов надо больше ужаса ,что для сайлента не очень то нужно,ведь весь этот мир и так страшен.......
Ерунду какую-то написал, если бы это не было важно, то тогда бы сделали бы детскую игру что ли...
А вообще мир СХ я считаю не таким уж и продуманным, т.е. он не строится на каких-то доказанных утверждениях, а на воображении самого игрока. Некоторые странно восклицали, что ПХ не должен был появляться в 5-ой части сериала, но я считаю, что он обязан там быть. Вспомните, что ПХ делал во 2-ой части, да, правильно, он убивал Марию, тем самым наказывая Джеймса за его грех (он убил жену, не в силах смирится с тем, что она его не ценит, даже перед смертью) + плюс тут действует тот факт, что он не помнит, что он её убил. Теперь подумайте хорошо, разве в 5-ой части ГГ не убил своего младшего брата, а потом всё это забыл в психушке? Разве не за это его наказывал ПХ? Все ссылаются на то, что у всех героев разное воображение, и ПХ не мог быть у двух героев сразу. А что если ПХ вовсе не монстр, а настоящий маньяк, который просто выбирал очередных жертв. Он мог быть одним из маньяков, о которых писали в газетах, что попадаются в кажой части. Вообще не хочу об этом... я о СХ могу рассказывать часами...