Silent Hill. Безмолвное издание | Журнал работы
|
|
ACOOLIST | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:59 | Сообщение # 1 |
Вундервафля!
Статус: Offline
| Качаю все нужные версии игры. Настраиваюсь на работу. Решил добавить ещё одну версию игры, европейскую Multi5, т.к. я хочу создать издание для широкой аудитории, к тому же оно отличается от американской версии игры мнострами. Начинаю перевод PC-меню игры на японский, пожалуй это будет одна из самых больших проблем. Обдумываю как сделать Multi5-меню игры. Русское PC-меню игры уже закончено, можете его оценить. Для сравнения добавил скриншот оригинального PC-меню игры. P.S. Пошла работа!
|
|
| |
demoven | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
Человек который не не смеётся!
| Quote (ACOOLIST) версии игры мнострами. сань насчет монстров , там будет версия где детишки монстры без цензуры ????
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
MDK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
Отец-создатель нашего дома-сайта
| ACOOLIST, ты настоящий Кулибин! Даже сказать нечего! Я не буду писать оды, просто не выразить словами всё восхищение!
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
Вундервафля!
| Quote (demoven) сань насчет монстров , там будет версия где детишки монстры без цензуры ???? Кароче, получается вот так: Японская версия (Детишки-монстры - неизвестно пока) Европейская версия (Детишки-монстры - отсутствуют) Американская версия (Детишки-монстры - присутствуют) Неполная русская версия (Детишки-монстры - отсутствуют) Полная русская версия (Детишки-монстры - присутствуют) На счёт японской версии, там по моему нет детишек-монстров, т.к. там меню такое же как и в европейской и неполной русской, но я всё равно проверю. Хотя мне кажется, что это настолько дебильное извращение фанатов на счёт монстров-детишек, что аж тошнит, потому что обычные монстры и монстры-детишки не похожи вовсе на детишек. На детишек похожи призраки в школе, которые присутствуют во все версиях.
|
|
| |
MDK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (ACOOLIST) Хотя мне кажется, что это настолько дебильное извращение фанатов на счёт монстров-детишек, что аж тошнит, потому что обычные монстры и монстры-детишки не похожи вовсе на детишек. На детишек похожи призраки в школе, которые присутствуют во все версиях. Полностью согласен. Хотя серые монстры с ножами выглядят куда страшнее, чем когтистые твари.
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:12 | Сообщение # 6 |
Вундервафля!
| Quote (MDK) Хотя серые монстры с ножами выглядят куда страшнее, чем когтистые твари. А тут я соглашусь. Но уже просто начинают раздражать люди, которые спрашивают.
|
|
| |
MDK | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:37 | Сообщение # 7 |
| И как прогресс?
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
Вундервафля!
| Нормально всё. Я как раз планировал отчёт сделать, заодно спросить пару советов.
|
|
| |
demoven | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:43 | Сообщение # 9 |
Человек который не не смеётся!
| Quote (ACOOLIST) раздражать извеняюсь Сань ты мой луч ! когда можно будет насладится этим чудом ?
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
MDK | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (ACOOLIST) Нормально всё. Я как раз планировал отчёт сделать, заодно спросить пару советов. Ждём, надеемся и верим! *потирает руки и готовит DVD-диск для нарезки будущего шедевра*
|
|
| |