Как вы любите убивать своих противников (в игре конечно же)?
|
|
MDK | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:42 | Сообщение # 526 |
 Отец-создатель нашего дома-сайта
Статус: Offline
| О! Эти игры классика, кто в них не играл - тот просто клинический идиот. Ещё вспоминается Doomtroopers - сложная, но весьма кровавая и захватывающая стрелялка, чего только босс, напоминающий раскормленного Якубовича стоил.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:44 | Сообщение # 527 |
| нее, в это еще не довелось поиграть)))
|
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:33 | Сообщение # 528 |
| Ты не смотрел ли Пилу-6? - Такой жёсткий фильм! - Особенно момент, где мужик себе пузо отрезал. Только я логики Пилы не пойму... - Не стоит воля к жизни таких терзаний, я б если оказался б там, спокойно б ждал б когда капкан захлопнется, благо убивает мгновенно, нечего устраивать мазохизм с отрезанием пуза, руки и прочего. Нах сдалась мне такая, блин, жизнь! В конце убил момент, где тётка ползала с криками - Я не Пила, я не Пила! - Я так ржал! 
|
|
| |
BIRGER | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:30 | Сообщение # 529 |
| ))))) фильмы терь вообшще не смарю)) некогда)) а смысл в чём. Заставить человека любить жизнь. пусть даже такой ценой. Жизнь гавно - сиди и жди капкан. Жить захочешь так отрежь себе пузо и достань заветный ключик
|
|
| |
Wolker | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:56 | Сообщение # 530 |
 Генерал-майор
| нет...... в целом люди будут пытатся спасти свою шкуру..... тем более такие мрази, которых казнят в фильме........ говорят , что 7-я часть будет заключительной..... Один только момент в 6-ой на мой взгляд неправильный.... в конце пацан фактически убил страховщика..... тогда получается пацан тоже должен быть наказан........ и помоему должен был понести ответственость за своё действие...
Dura lex, sed lex.......................
|
|
| |
BIRGER | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:33 | Сообщение # 531 |
| ну в целом правильно) А вообще Пила поступает правильно) Главное что бы в его руки попадались всякие засранцы, а не нормальные и хорошие люди.
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:54 | Сообщение # 532 |
 Вундервафля!
| Quote (Wolker) что 7-я часть будет заключительной..... сколько они ещё частей наляпают интересно)) сам я пилу 6 не смотрел, но помню вроде что обещали что эта будет последней частью... пила мне уже неадоела после 4-ой части..
Сообщение отредактировал ACOOLIST - Четверг, 03.12.2009, 15:54 |
|
| |
MDK | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:24 | Сообщение # 533 |
| Quote (BIRGER) ну в целом правильно) А вообще Пила поступает правильно) Главное что бы в его руки попадались всякие засранцы, а не нормальные и хорошие люди. А мне кажется, что Пила - это идиот, ибо он казнит не только виновных, а и совершенно неповинных, помните негра из третьей части, медсестру, девочку маленькую, парня и его мать в 6-й части и многих других. Но что мне нравится, что сюжет логично завершается, что ж то будет в 7-й части?
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:31 | Сообщение # 534 |
| Так пила не умер еще?? Вроде его место должна та девка занять...
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:41 | Сообщение # 535 |
 Вундервафля!
| да умер он!!! только не помню в какой части..
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:50 | Сообщение # 536 |
| ну вот)) его место та девка и заняла и она стала стопроцентной маньячкой)
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:21 | Сообщение # 537 |
 Вундервафля!
| так пила ещё какие-то ловушки после смерти вроде бы оставил))
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:16 | Сообщение # 538 |
| ну вот походу та чика их и юзает))) а неплохо было бы : в наследство тебе отдаю, дочь моя, камеру пыток с игрушками)))
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:17 | Сообщение # 539 |
| Пройди же ,дочь моя, через лабирит ловушек, пыток и маньяков.... ежели пройдешь можешь взять с буфета пирожок)
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:01 | Сообщение # 540 |
 Вундервафля!
| ага))дочь, только не забудь со своим будущем мужем почаще играть)) и к матери своей "монтировке" почаще в гости приходи, она же у нас безголовая.. ну и безрукая.. и вобще после моего последнего визита как тряпка упругая.. сама узнаешь почему)) кстати про братика "молотка" не забывай
|
|
| |