Если вас волнуют игры, где жестокость и насилие не пустой звук, то вы нашли то, что искали!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 44
  • 45
  • »
Как вы любите убивать своих противников (в игре конечно же)?
mdk_Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:49 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Как вы любите убивать своих противников (в игре конечно же)? Я люблю их жарить и рубить на части.

Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.

enterpriseДата: Суббота, 06.09.2008, 10:50 | Сообщение # 2
Майор
Все виды убийства из Poatal 2 плюс убийство мачете и косой в дополнении к Postal 2, и конечно разрубка на части, и жарка огнеметом, факелом и всеми огреопасными предметами и способами, втыкание в тело колюче-режущих предметов, долгая пытка, после которой жертва обязательно умрет от моих мучений и бросание гранаты в саму гущу живого мяса.

mdk_Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:01 | Сообщение # 3
Admin
У мя тож самое я во всех играх стараюсь убить пртивника максимально жестоко и долшими пытками и мучениями под музыку Серёги Шнура .

Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.

BIRGERДата: Суббота, 06.09.2008, 12:39 | Сообщение # 4

я помну в игрухе какой-то тема была такая: телекинезом на кол или шип насадить живого противника. я люблю по простому : базукой по телу и - вуаля!- только мяско и косточки разлетаются а на месте смерти лужа крови.( особенно люблю так убивать в алиен шутере 2 : в конце там базука есть ядерная - дубасит не подетски).

mdk_Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:16 | Сообщение # 5
Admin
Да уж я вот помнится играл в игру симулятор инквизитора очень жестокая была. там можно было прменять 37 орудий пыток! и всё былдо толично озвучено и анимировано.. вот тока название забыл там на обложке мужик в чёрном балахоне нарисован и виселица игра кажется 98 года выпуска. Подскажите название пожалуйста.

BIRGERДата: Суббота, 06.09.2008, 13:20 | Сообщение # 6

где такую интересную нашел???если с сайта то с какого?

mdk_Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:32 | Сообщение # 7
Admin
Не помню к сожалению так как играл очень давно у друга он мне эту игру даж толком играть не давал говорил что нельзя детям в такое играть... cry

BIRGERДата: Суббота, 06.09.2008, 15:31 | Сообщение # 8

казел он... angry

mdk_Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 07:00 | Сообщение # 9
Admin
Да вот именно если ребёнок нормальный с ним ничё не будет а если псих то ему каплю крови покажи - взбесится сразу... Я вот скока уже играю и чот не умя противозаконных желаний, ну было тока одно Бушу, Ющенко и Саакашвили по морде дасть и послать на х..й или зажарить их как в Постале с пытками и мучениями под бубен африканских и чукотских шаманов...

enterpriseДата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:17 | Сообщение # 10
Майор
Quote (MDK)
Я вот скока уже играю и чот не умя противозаконных желаний, ну было тока одно Бушу, Ющенко и Саакашвили по морде дасть и послать на х..й или зажарить их как в Постале с пытками и мучениями под бубен африканских и чукотских шаманов...

У меня точно такие же мысли.

Сообщение отредактировал enterprise - Воскресенье, 07.09.2008, 12:17

BIRGERДата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:45 | Сообщение # 11

вы не одни с такими мыслями evil

mdk_Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:02 | Сообщение # 12
Admin
Да действительно этот Сракашвили да и сами грузины должны быть расстреляны из четырёхствольной пушки из Unreal, потом зажарены Flamable 450 из Фаллаута, порублены в капусту мечом, топором из Shadow Warrior , и в конец добиты из пушки меч Парацелсия из Резидент Евил 3...

BIRGERДата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:39 | Сообщение # 13

ах если бы все это существовало на самом деле...

mdk_Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:55 | Сообщение # 14
Admin
А что мож когда-нить их в аду увидим ... Они тоже не бессмертны - слабые мира сего , а народ в Грузии тоже хорош нормальные солдаты бы в людей и детей не стреляли бы , и почему люди такие жестокие что грузины, немцы все короче короче какой народ такие и правители, были бы немцы нормальные ониб Гитлера не выбирали и такие ужасы по уничтожению всех наций бы не вытворяли, хотя первыми узниками Бухенвальда были тоже немцы идущие против режима... да и евреи тоже Христа распяли Ужас какой-то не люди кругом , а чучелы какие-то.

BIRGERДата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:24 | Сообщение # 15

Quote (MDK)
Гитлера не выбирали
Слышал про поджег Рейхстага 1933 году(помоему)?? так вот нацисты его поджгли и подставили коммунистов. комуняк в концлагерь, а сами в правительство.
а с евреями ваще интересно. Их везде ненавидели. аж с X или XIII века.

• Страница 1 из 45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 44
  • 45
  • »
Поиск:

Понедельник, 03.02.2025, 06:55
Меню сайта
Наш опрос
Зацените наш кровавый сайт
Всего ответов: 2308
Статистика
Форма входа

Поиск
Друзья сайта

Скачать комиксы

Первый русский сайт, посвященный серии игр Forbidden Siren.

Город Покрытый Туманом

Silent Town - мир видеоигр жанра Horror. Новости, обсуждение, материалы.

Nightmarish Dream — всё о Silent Hill

Наша кнопка
Мы будем очень признательны
вам, если вы разместите нашу
кнопку на вашем сайте!

Кровавые игры и всё, что с ними связано...

«MDK (Murder, Death, Kill)» © 2025 | Обращение к пользователям