Как вы любите убивать своих противников (в игре конечно же)?
|
|
mdk_ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как вы любите убивать своих противников (в игре конечно же)? Я люблю их жарить и рубить на части.
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
enterprise | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:50 | Сообщение # 2 |
Майор
| Все виды убийства из Poatal 2 плюс убийство мачете и косой в дополнении к Postal 2, и конечно разрубка на части, и жарка огнеметом, факелом и всеми огреопасными предметами и способами, втыкание в тело колюче-режущих предметов, долгая пытка, после которой жертва обязательно умрет от моих мучений и бросание гранаты в саму гущу живого мяса.
|
|
| |
mdk_ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| У мя тож самое я во всех играх стараюсь убить пртивника максимально жестоко и долшими пытками и мучениями под музыку Серёги Шнура .
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:39 | Сообщение # 4 |
| я помну в игрухе какой-то тема была такая: телекинезом на кол или шип насадить живого противника. я люблю по простому : базукой по телу и - вуаля!- только мяско и косточки разлетаются а на месте смерти лужа крови.( особенно люблю так убивать в алиен шутере 2 : в конце там базука есть ядерная - дубасит не подетски).
|
|
| |
mdk_ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| Да уж я вот помнится играл в игру симулятор инквизитора очень жестокая была. там можно было прменять 37 орудий пыток! и всё былдо толично озвучено и анимировано.. вот тока название забыл там на обложке мужик в чёрном балахоне нарисован и виселица игра кажется 98 года выпуска. Подскажите название пожалуйста.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
| где такую интересную нашел???если с сайта то с какого?
|
|
| |
mdk_ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| Не помню к сожалению так как играл очень давно у друга он мне эту игру даж толком играть не давал говорил что нельзя детям в такое играть...
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
| казел он...
|
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 07:00 | Сообщение # 9 |
Admin
| Да вот именно если ребёнок нормальный с ним ничё не будет а если псих то ему каплю крови покажи - взбесится сразу... Я вот скока уже играю и чот не умя противозаконных желаний, ну было тока одно Бушу, Ющенко и Саакашвили по морде дасть и послать на х..й или зажарить их как в Постале с пытками и мучениями под бубен африканских и чукотских шаманов...
|
|
| |
enterprise | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:17 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (MDK) Я вот скока уже играю и чот не умя противозаконных желаний, ну было тока одно Бушу, Ющенко и Саакашвили по морде дасть и послать на х..й или зажарить их как в Постале с пытками и мучениями под бубен африканских и чукотских шаманов... У меня точно такие же мысли.
Сообщение отредактировал enterprise - Воскресенье, 07.09.2008, 12:17 |
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:45 | Сообщение # 11 |
| вы не одни с такими мыслями
|
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:02 | Сообщение # 12 |
Admin
| Да действительно этот Сракашвили да и сами грузины должны быть расстреляны из четырёхствольной пушки из Unreal, потом зажарены Flamable 450 из Фаллаута, порублены в капусту мечом, топором из Shadow Warrior , и в конец добиты из пушки меч Парацелсия из Резидент Евил 3...
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:39 | Сообщение # 13 |
| ах если бы все это существовало на самом деле...
|
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:55 | Сообщение # 14 |
Admin
| А что мож когда-нить их в аду увидим ... Они тоже не бессмертны - слабые мира сего , а народ в Грузии тоже хорош нормальные солдаты бы в людей и детей не стреляли бы , и почему люди такие жестокие что грузины, немцы все короче короче какой народ такие и правители, были бы немцы нормальные ониб Гитлера не выбирали и такие ужасы по уничтожению всех наций бы не вытворяли, хотя первыми узниками Бухенвальда были тоже немцы идущие против режима... да и евреи тоже Христа распяли Ужас какой-то не люди кругом , а чучелы какие-то.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (MDK) Гитлера не выбирали Слышал про поджег Рейхстага 1933 году(помоему)?? так вот нацисты его поджгли и подставили коммунистов. комуняк в концлагерь, а сами в правительство. а с евреями ваще интересно. Их везде ненавидели. аж с X или XIII века.
|
|
| |