Как вы любите убивать своих противников (в игре конечно же)?
|
|
mdk_ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:17 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Да Джон Ву тыща мёртвых китайцев моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА!!! Надо её на сайт добавить но вот весит она неприлично много аж 11 гигов стока качать даже мне неохота... А вот enterprise ты угадал я тож так люблю делать стрелять куда не попадя (больше всего люблю стрелять в глаз) игра просто супер я её проходил 10 раз, такой участи у меня удостаивался тока первый сайлент хилл. Я считаю Джона Ву самой лучшей игрой 2007 года , эх как я люблю того жирного Да Панга стрелять в финале...
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
enterprise | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:31 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (MDK) Я считаю Джона Ву самой лучшей игрой 2007 года Ну вообше Джон Ву - это режиссер такой
|
|
| |
mdk_ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:15 | Сообщение # 33 |
Admin
| Знаю это я просто так игру называю и кстати все его фильмы например Круто Сваренные и Бешеная хватка мои самые любимые.
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:23 | Сообщение # 34 |
| я вот вспомнил игру, когда-то я её присмотрел в магазине, но её не нашел. Игра по моивам нашего фильма меченосец. зверская игра, кровищи там до херени. если найдете можете на сайт кинуть?
|
|
| |
enterprise | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:36 | Сообщение # 35 |
Майор
| Эта игра на всех известных сайтах компьютерных журналов получила оценку 0!!!!!!!!!! . В такое дерьмо я не советую играть.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:45 | Сообщение # 36 |
| хм....блин, хорошо что не купил..
|
|
| |
mdk_ | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:05 | Сообщение # 37 |
Admin
| Я ищо люблю в Таймшифте гранату липучку в вражин бросать или в игре Ган (про ковбоев такая есть на сайте уже) там можно огненные бомбы метать во врагов и устроить жуткий пожар зажарив и себя за компанию.
|
|
| |
enterprise | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:30 | Сообщение # 38 |
Майор
| А еще мне нравится добивать противников легендарным приемом добивания ногой из Silent hill. Лучше всего он проходит в первой и третьей частях.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:44 | Сообщение # 39 |
| в RA2 меня плющило такая тема в коммандос(не помню какая часть, помню тошлько что была миссия в антарктике). Оглушаю фашиста, раздеваю его и ставлю мину.... исторический факт: во время Великой Отечественной Войны наши партизаны, горящие ненавидящим пламенем немцев, отлавливали эсесовцев. Они их раздевали и обливали водой, засталяя стоять с вытянутой рукой с вытянутым указательным пальцем. Они замерзали в ком льда. Потом партизаны тащили этого немца на ближайший перекресток и вешали таблички: Москва столько-то километров, Берлин столько-то и т.д. А самые зверские еще отрезали немцам яйца и засовывали их в рот и вешали такую табличку и по русски и по немецки:" Немец любит яйки(яйца)"
|
|
| |
mdk_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:18 | Сообщение # 40 |
Admin
| И правильно делали так этим немцам - сволочугам и надо мой дедушка бывший на фронте рассказывал про немцев ещё и не такое... Я ваще считаю что америкосы правильно Хиросиму бомбили они ещё хотели Берлин с землёй сравнять, но жаль не вышло. Надо бы и на Грузию пару бомб кинуть. Народ развязавший геноцид - самое тяжкое преступление против человечества не заслуживает никакого снисхождения и пощады да и ваще я считаю преступников надо наказывать со всеё строгостью , а не сваливать всю вину на игры как это делает какой-то там американский адвокатишка.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:33 | Сообщение # 41 |
| Quote (MDK) Я ваще считаю что америкосы правильно Хиросиму бомбили они ещё хотели Берлин с землёй сравнять, но жаль не вышло про хиросиму ты зря, там много мирных жителей. а берлин хорошо что не бомбанули,там и тож люди жывут, есть археологические и исторические памятники и также потому что не было бы еще одного подвига русского(да что там русского, всех СССР) человека.! А америкосы чуть нюрнбергский процесс не провалили из-за этой бомбардировки
|
|
| |
mdk_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:50 | Сообщение # 42 |
Admin
| Так то да про Хиросиму это я сгоряча ляпнул. И Германию и немцев я тоже люблю благо у моего друга родственники в там жили. Тока я вот не могу понять как народ давший миру Моцарта, Гёте и такую культуру стал таким извергом убивавшем женщин и детей. Когда на Нюрнберге зачитывали планы гитлеровцев дак там все ошалели ведь немцы хотели уничтожить все (!) нации и всех людей... А хотя наши русские со своим ГУЛАГом тоже хороши. Эх ну почему нет справедливости в мире? Ой тьфу я чот ваще от темы улетел ну короче я люблю противников в игре SiN (есть на сайте) добивать из плазмагана они жутко умирают с них кожа лохмотьями слезает. Бррр.
|
|
| |
enterprise | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:55 | Сообщение # 43 |
Майор
| Уровень в манханте про белого кролика. Я с дробовиком и на меня бегут уроды с ножами. Мой любимый уровень. Кровища повсюду. Добавлять больше нечего.
|
|
| |
mdk_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:56 | Сообщение # 44 |
Admin
| Я Манхант скоро проходить буду тож про неё тока недавно узнал.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:22 | Сообщение # 45 |
| моцарт был австриец.Quote (MDK) хотели уничтожить все по плану ост они хотели уничтожить генофонд, тобишь что б не плодились и водились в определенном количестве.
|
|
| |