Если вас волнуют игры, где жестокость и насилие не пустой звук, то вы нашли то, что искали!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как вы любите убивать своих противников (в игре конечно же)?
mdk_Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:09 | Сообщение # 46
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Так то да. Ну ладно перейду к играм. Я люблю противников в игре SiN подпускать поближе и выпустить в них кислотную гранату и у них вываливаются рёбра вместе с кишками. Ну и ещё в Фаллауте люблю молотом крошить людей , жаль тока там катаны нет.

Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.

BIRGERДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:28 | Сообщение # 47

я думаю все помнят равенхольм из халвы 2? помните там клетка была с зомбаком. я долго моменты проигрывал , смотря как зомбак в огоньке жариться..

mdk_Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:31 | Сообщение # 48
Admin
Ха ха я тож так делаю, и ещё я их на две половинки распиливаю. Тока я одного не понял ненормальную любовь авторов к жареным трупам они там везде в Халве 2 валяются интересно отчего это они сгорели?

Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.

BIRGERДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:08 | Сообщение # 49

неподалеку от того места с клутокой есть арка. там с другой стороны арки зомбачки тусуют. ну значит подходим в их поле зрения они тащят свои задницы к тебе. когда подойдут к арке пистлетом срываем болты с газовой трубы. потом стреляем в газ. ммм..пахнет жаренной мертвечинкой....

mdk_Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:17 | Сообщение # 50
Admin
Вот я тебе дам нехитрый рецепт приготовления гуляша по кавказски. Короче берём игру Постал 2 мелко-мелко рубим врагов в капусту, добавляем двух кошек, щедро сдобрим ссанинкой , обильно поливаем бензином, используя чит код закиджываем сто штук гранат , кидаем спичку и наслаждаемся изысканным блюдом - если уцелеем конечно.

enterpriseДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:22 | Сообщение # 51
Майор
В игре Psi ops подходим к противнику сзади, используем умение взятия энергии и смотрим как у противника разрывается голова.

BIRGERДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:26 | Сообщение # 52

Quote (MDK)
Вот я тебе дам нехитрый рецепт приготовления гуляша по кавказски. Короче берём игру Постал 2 мелко-мелко рубим врагов в капусту, добавляем двух кошек, щедро сдобрим ссанинкой , обильно поливаем бензином, используя чит код закиджываем сто штук гранат , кидаем спичку и наслаждаемся изысканным блюдом - если уцелеем конечно.
мммммммммммммммммммммммммммммм.....как вкусно.
Quote (enterprise)
разрывается голова.

в мортал комбате подобное фаталити у китаны(только та целует нено в щечку)

mdk_Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:19 | Сообщение # 53
Admin
Мой самое любимое фаталити в Мортале 2 это тогда когда Рэйн щекочет током повержённого врага и потом то умирает взрываясь на части и из него кишки падают . Мне Мортал 2 кажется самым жестоким в серии. Хм, хотя у мя все фаталити любимые.

BIRGERДата: Вторник, 16.09.2008, 16:56 | Сообщение # 54

да ваще все фаталити в любых частях веселые(особенно у кабала)

enterpriseДата: Вторник, 16.09.2008, 17:20 | Сообщение # 55
Майор
Да ваще лучше всего противников в Бладрейн 2 в мусоровоз или другие мелещие установки бросать.

manhuntДата: Вторник, 16.09.2008, 18:42 | Сообщение # 56
Рядовой
да в бладрейн весело врагов убивать особенно в вентилятор закидывать

mdk_Дата: Среда, 17.09.2008, 12:00 | Сообщение # 57
Admin
Конечно но я больше из них люблю кровушку пить она так элегантно и изящно это делает что залюбуешься. Эх будет ли третья часть?

enterpriseДата: Среда, 17.09.2008, 16:33 | Сообщение # 58
Майор
Надо разработчикам быстрее делать третью часть Бладрейн, а то премьера дебилоувебольского фильма Блядрейн 3 в 2009 году!

mdk_Дата: Среда, 17.09.2008, 16:51 | Сообщение # 59
Admin
Ха ха ха biggrin biggrin biggrin biggrin Скажешь тоже ! Да Уеболл видимо совсем рехнулся еслиб Блядьрейн появилась бы в нашем мире то она ему бы транклюкацию и распитие крови бы такое б закатила! РАЗОРРРРВАЛА БЫ ЕГО НА ТЫЩУ КУСКОВ ДЕРЬМА!!! angry biggrin

BIRGERДата: Среда, 17.09.2008, 16:57 | Сообщение # 60

если он из дерьма состоит, думаю вртли бладрейн его кровь пить будет

Поиск:

Понедельник, 06.01.2025, 23:50
Меню сайта
Наш опрос
Зацените наш кровавый сайт
Всего ответов: 2308
Статистика
Форма входа

Поиск
Друзья сайта

Скачать комиксы

Первый русский сайт, посвященный серии игр Forbidden Siren.

Город Покрытый Туманом

Silent Town - мир видеоигр жанра Horror. Новости, обсуждение, материалы.

Nightmarish Dream — всё о Silent Hill

Наша кнопка
Мы будем очень признательны
вам, если вы разместите нашу
кнопку на вашем сайте!

Кровавые игры и всё, что с ними связано...

«MDK (Murder, Death, Kill)» © 2025 | Обращение к пользователям