Как вы любите убивать своих противников (в игре конечно же)?
|
|
mdk_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:42 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Дурдом везде какой-то ой блин мы чот уже в политику заехали , давайте-ка вернёмся обратно ... Ну вообщем я ещё люблю противников из снайперки аккуратно в бошку валить так чтоб меж глаз , в солдатах фортуны винтовка это класс бабахнул в газ и... тыща осколков черепа.
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
enterprise | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:51 | Сообщение # 17 |
Майор
| Мне нравится в игре Godfather, где можно стелять по частям тела и тем самым издеваясь над противниками, валить их на землю и добивать, ну и в резиденте 4 стрельнуть кому-то из толпы в голову и ударить с развороту ногой по всей толпе, причем чтобы некоторым голову оторвало .
|
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:00 | Сообщение # 18 |
Admin
| Ха ха ты угадал мои мысли я тож так люблю... бабам зомбированным по морде пнуть или гранатой угостить
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:17 | Сообщение # 19 |
| иногда от нех делать в Вьетконге часто брал нож и кромсал трупы. приколна было
|
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:13 | Сообщение # 20 |
Admin
| Хм а я Фаллауте целые города сносил обыкновенной винтовкой, один раз я Хорригана ножиком затыкать пытался, правда неудачно и остался гнить на дне океана после взрыва анклава...
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:16 | Сообщение # 21 |
| ножиком вообще интересно работать. или ты его или тебя он. помню народ в контре баловался все с ножами ходили и друг друга резали, причем не взирали свой или не свой. Один был умный: тупо эмку купил и долбал в башку. фрагов он набил немерено.
|
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:37 | Сообщение # 22 |
Admin
| Ха-ха я помню мы на давным давно на информатике в халву 1-ю играли там все ходили с фомками в руках , а я не будь дуракам взял базуку ... ошмётки летели тока так правда одноклассники потом меня матом так обматерили и застреляли пылесосом (такое оружие есть в халве синим лучом стреляет)
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:03 | Сообщение # 23 |
| ага, мнея помню бесило. Мой братан зашкериться со арбалетом и пасет я только высунусь мнгновенно прилетает стрела.потом я его сзади обошел с подствольника автомата прикончил.
|
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:16 | Сообщение # 24 |
Admin
| Помню я играл с Вовкой Гиленгисом (мой приятель) так вот это ас он меня забивал досмерти обыкновенным абакумычем(ломиком) а я был вооружён пылесосом и всегда я погибал он всегда неожиданно как прыгнет... аж сердце ёкает. И тогда я решил прменить тактику заьрался на высокий этаж и обложил люк бомбами и минами и Вова сдуру полез по лестнице и я его взорвал , Вову разнесло в мясо и потом уже не он меня а я его громил так ас превратился в посмешище.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:27 | Сообщение # 25 |
| вот так.
|
|
| |
mdk_ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:58 | Сообщение # 26 |
Admin
| Я из всех сетевых игр жалую только халву 1-ю анрил турнамент 1-ый и контру , а всё остальное для меня гавно . В контре я больше люблю тактику применять , к врагам в тыл неожиданно скакать и бросаться гранатами.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:39 | Сообщение # 27 |
| в конте у меня тактика снайпера. щкерюсь где-нить и жду когда противник выйдет. я так часто в паре играю я смарю за противниками а напарник прикрывает
|
|
| |
enterprise | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:46 | Сообщение # 28 |
Майор
| Вот кто играл в Strangehold Джона Ву, тот меня должен понять. У героя есть четыре спец. умения и мне больше всего нравится второе - это когда замедляется время, увеличивается зум на прицеле и можно спокойно целится в разные части тела. Обалденно смотреть, когда пуля попадает в глаз, в рот и особенно между ног. В последнем случае враг корячится от боли падает и умирает от боли.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:17 | Сообщение # 29 |
| охо приколна...
|
|
| |
enterprise | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:28 | Сообщение # 30 |
Майор
| Ты не представляешь себе как.