Как вы любите убивать своих противников (в игре конечно же)?
|
|
Danil976 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:34 | Сообщение # 106 |
 Майор
Статус: Offline
| я уже купил Fallout 3 супер игруха но с оригиналом не сравнится
http://danil976.ucoz.org/ каратэ киокушинкай
|
|
| |
mdk_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:47 | Сообщение # 107 |
 Admin
| от почитай-ка пожалуйста мою рецензию в этой теме Когда игры были более кровавыми вчера или сегодня, а может [ Игра отличная, но это уже не Фаллаут и атмосфера прихрамывает. Вы не поверите я познакомился с серией Фаллаут в...(!) 2007 году, диск с игрой на английском языке много лет сиротливо пылился на полке у друга ещё с 1998 года - мы тогда в первый класс ещё пошли и компа у меня не было, у друга был старый допотопный комп но на нём Фол не шёл Эх как я завидую тем кто не играл в Фаллаут, ведь они смогут испытать то чувство радости и блаженства которое испытывал я играя в эту игру, вот бы снова стереть память и заново открывать для себя дивный мир Пустошей...
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout. 
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:50 | Сообщение # 108 |
| дааа. Я помню свою первую игру на компе - пасьянс косынка! А нормальной компьютерной игрой был Red Alert 2. Ох как я любовался на взрывы! Я тогда ваще фигел от этой игры.
|
|
| |
mdk_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:58 | Сообщение # 109 |
 Admin
| Ага я тоже балдел от неё, Дядя Юра рулит! Помню рубился на соньке 1 в первый Ред Алерт, у меня друг тож балдел от неё его прикалывало как там пехота дохнет.
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout. 
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:01 | Сообщение # 110 |
| мне больше плющили как дохнут американцы: прикольно так сальто назад. Следующей игрой стал великий и неповторимый Counter-Strike 1.6. От него родимого я заболел шутером. А потом я сыграл в Герои III... От игры ушел в ахуй. Добавлено (06.11.2008, 19:01) --------------------------------------------- Лучше Героев нет пошаговой игры! (если только могут поспорить Демиурги и аллоды)
|
|
| |
mdk_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:11 | Сообщение # 111 |
 Admin
| Не знаю чем так эти Герои те понравились? Ладно на вкус и цвет товарищей нет, я вот на днях стыдно сказать проходил... Братья Марио на эмуляторе Денди.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:28 | Сообщение # 112 |
| Ты под графой добавлено читал? Герои - это ж классика жанра. По моему лучше 3 ничего быть не может, разве что пятые.
|
|
| |
mdk_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:21 | Сообщение # 113 |
 Admin
| Просто я очень редко слышал про эту игру. Даже можно сказать скринов не видел.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:33 | Сообщение # 114 |
| Ох, братан, ты многое потерял! Найди и поиграй. Не мясо кровища но интересно.
|
|
| |
Danil976 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:40 | Сообщение # 115 |
 Майор
| моя первая игра которую я играл на компе это Call of Duty 1 потом Rogue truper а уж потом стандартный бомбермен и косынка
|
|
| |
mdk_ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:20 | Сообщение # 116 |
 Admin
| Вы когда нить такое в Фоллау 1 и 2 видели? Такая смерть!!! Я сам был в шоке когда пальнул из плазмы. Никогда не видел такой смерти щоб на две половинки....
|
|
| |
Danil976 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:54 | Сообщение # 117 |
 Майор
| MDK, а я знаю под конец игры зажать букву А и смотрителя можно убить
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:09 | Сообщение # 118 |
| Круто. четко порвало.
|
|
| |
demonofsuffering | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:34 | Сообщение # 119 |
 Сержант
| мой чел сам смотрителя уебал, без моей помощи О_О. видать мега злая карма сделала своё дело
|
|
| |
mdk_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:12 | Сообщение # 120 |
 Admin
| Так этому смотрителю и надо. Нех выгонять было!
|
|
| |