Черный Юморок
|
|
|
BIRGER | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 47 |
| про откуда беруться дедити я два часа пацтулом валялся в истерике. Колбасная голубка. епть, автору книги: НДЕ ТАКУЮ ТРАВКУ НАХОДШИЬ?? ХОЧУ ЧТО Б МЕНЯ ТАК ЖЕ ТОРКНУЛО!!!книжка отпад, ссусь...
|
|
| |
mdk_ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:13 | Сообщение # 48 |
Admin
Статус: Offline
| Ужас, не то что тема нехорошая, сами рисунки кошмарные... Люди там как гули из фаллаута.
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:15 | Сообщение # 49 |
| да блин их там всех к стенке и очередью сначало по нагоам а потом по головам. отстрел нах! не дай бог дети это читать будут
|
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:57 | Сообщение # 50 |
Admin
| Да вообще общество поражает меня. Нет я понимаю, что дети знать про это должны знать, но картинки должны быть пристойные, но так книга где мужика с тёткой говном накрыло уже явный перебор.
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:34 | Сообщение # 51 |
| ой не говри, я эту шведку в наркологическу либо в психушку
|
|
| |
mdk_ | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:45 | Сообщение # 52 |
Admin
| Знакомься! Новый персонах укуренной писательницы (на этот раз писательница русская) Поросёнок Пётр! Меня просто убило, меня вообще трудно рассмешить, но тут... Собака Маруся в катафалке просто убило!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:14 | Сообщение # 53 |
| поросенок петр готоф дать квесть убило....ужас нах, страшные картинки, нельзя под вечер смаерть потом спать не буду.
|
|
| |
mdk_ | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:17 | Сообщение # 54 |
Admin
| Надо смотреть, надо... В жизни всякое бывает. Вдруг какой-нить вивисектор свинью очеловечит.
|
|
| |
Danil976 | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:45 | Сообщение # 55 |
Майор
| или Фреди Крюгер к тебя залезет а ты посмотрел поросёнка Пётр и теперь со ствола M-4 бам и нет Фреди Крюгер
http://danil976.ucoz.org/ каратэ киокушинкай
|
|
| |
Skray | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:27 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Я спросил электрика Петрова: — Для чего ты намотал на шею провод? Ничего Петров не отвечает, Висит и только ботами качает.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:03 | Сообщение # 57 |
| маленький мальчик сидел на окошке свесил наружу тонкие ножки рухунла крыша хрустнули кости нет не поедет он к бабушке в гости. маленький мальчик нашел пулемет больше в деревне никто не живет маленький мальчик нашел самока - больше в деревне столбы не стоят летящей походкой я вышел за водкой и скрылся из глаз под машиной камаз дедушка в поле нашел блендамед зубы остались а дедушки нет! я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет я знаю где, я знаю как я не гадалка я маньяк поздняя осень, грачи улетели голуби сдохли лягушек поели псы озверели, коты одичали давно мы реформы такой не встречали
|
|
| |
Danil976 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 06:17 | Сообщение # 58 |
Майор
|
http://danil976.ucoz.org/ каратэ киокушинкай
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:03 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Ржачь
|
|
| |
mdk_ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:22 | Сообщение # 60 |
Admin
| Последнее четверостишие просто убило! Сам сочинил? Да уж с нашими то реформами вообще в пещерный век угодим, то коллективизыция по принципу кто не хотит того к стенке, реформы Гайдара, перестройка, развал СССР, ЕГЭ, Касьянов... - УЖАС!
|
|
| |