Черный Юморок
|
|
Max | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:54 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| BIRGER, У меня тоже самое я с диглом и слонм на маленьких картах играл отлично а на больших меня обычно валят
|
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:57 | Сообщение # 77 |
Admin
| Чтобы стать профи нужны годы... Те кто хорошо гамает в своё время теряли зрение в клубах подвальных, у них рефлексы ЖУТЬ! Так что не расстраивайтесь, я по инету играю только чтоб расслабиться.
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:45 | Сообщение # 78 |
| а меня вовка напрагает на мозг -что куда шлепнуть что куда нажэать, что бы врага победить, скиллов и примочек море и ппц разберись где что((
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:59 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Quote (MDK) Чтобы стать профи нужны годы... Те кто хорошо гамает в своё время теряли зрение в клубах подвальных, у них рефлексы ЖУТЬ! Так что не расстраивайтесь, я по инету играю только чтоб расслабиться. Я в свое время тоже в клубке играл а потом клуб закрыли и я растерял все навыки щас в COD 4 играю мне там больше понравилось пару выстрелов и труп [img]http://bloody-games.ucoz.ru/sml/icon_smiley042.gif[/img]
|
|
| |
mdk_ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:33 | Сообщение # 80 |
Admin
| Мне ещё первый Анрыл нравится и Call of Juarez там отличный мултиплейер и главное все игроки такие же как я чайники - играть весело!
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:02 | Сообщение # 81 |
| call of duty мне тоже нравиться , еще люблю SWAT 4. там отлично тактика спецназа проработана. интрересно очень.
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:20 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| SWAT 4 мировая игркшка
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:01 | Сообщение # 83 |
| угу, ток блин, там реальный спецназ, главное не убить. Я думаю да ну на хер, взял эмку и давай строчить по падонкам))
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:45 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| BIRGER, Я тоже самое делал только с калашом
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:20 | Сообщение # 85 |
| а у меня беда, в одиночке низя калаш подобрать(( да идругое оружие тоже. мой перс его тупо как улику забирает и все. блин ума не прилолжу чё делать если патроны кончаться(( на всякий пожарный беру с собой дробаш для открытия дверей
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:15 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| А у меня клаш,узи,магнум были доступны в выборе оружия.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:15 | Сообщение # 87 |
| в сингле??
|
|
| |
mdk_ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:46 | Сообщение # 88 |
Admin
| SWAT 4 я видел, игра отличная, но отпугивает сложностью. просто приверженец DOOMоподобных шутеров и стратегий наподобие Red Alert 1,2,3 и Commandos, РПГ вроде Fallout.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:55 | Сообщение # 89 |
| Я приверженец шутеров Call of Duty, Will Rock, слешеров класса Гнев Богов, РПГ класса Дьябло, и стратег на военную тематику класса блицкриг или генералов
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:49 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Да в сингле. Quote (MDK) SWAT 4 я видел, игра отличная, но отпугивает сложностью. просто приверженец DOOMоподобных шутеров и стратегий наподобие Red Alert 1,2,3 и Commandos, РПГ вроде Fallout. Я после свата заинтересовался тактическими шутарами. Quote (BIRGER) Я приверженец шутеров Call of Duty, Will Rock, слешеров класса Гнев Богов, РПГ класса Дьябло, и стратег на военную тематику класса блицкриг или генералов Люблю стратигии типо WIC чтоб было просто и понятно и максимально динамично
|
|
| |