Если вас волнуют игры, где жестокость и насилие не пустой звук, то вы нашли то, что искали!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что бы вы хотели добавить в наш мир(кровавого и страшного)
BIRGERДата: Среда, 26.05.2010, 17:14 | Сообщение # 181

ктстаи, Вов, спроси у своих, почему вы в Португалию то свалили)

demovenДата: Среда, 26.05.2010, 17:25 | Сообщение # 182
Человек который не не смеётся!
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (ACOOLIST)

Вот-вот, а эти олигархи, которых защищает Вован ещё и воровали у всех нас...

хмммм.....смотрю что ты не понял......кто сказал что я их защищаю?????просто мне вот не понятно,вот сидим мы здесь на форуме и говорим говорим говорим.......и что изменится????убьеш ты одного,второго,третего.....и что?????мир изменится?если на то пошло,то надо менять планету и выжигать всех гадов.......каждый человек имеет право на искупление и не нам решать,плохой он или нет.......все это время я хотел чтоб вы поняли это,больше ни чего......

Добавлено (26.05.2010, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (BIRGER)
ктстаи, Вов, спроси у своих, почему вы в Португалию то свалили)

за бабками,а я за хорошим образованием......а почему?????да потому что в 90,когда мой отец приехал сюда,Россия была в конкретном говне.....и жизнь была очень тяжелая.......а почему?пото что кто то захотел наварится......

что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!

MDKДата: Среда, 26.05.2010, 18:54 | Сообщение # 183
Отец-создатель нашего дома-сайта
Награды: 1
Ну начинается... Давайте не будем ссориться и останемся при своих мнениях! biggrin А теперь про олигархов, моя любимая песня: Мы раздуваем пожар мировой! И ещё: я ненавижу религию: советую почитать: Как выглядел Иисус.

BIRGERДата: Пятница, 28.05.2010, 01:34 | Сообщение # 184

Quote (MDK)
А теперь про олигархов, моя любимая песня: Мы раздуваем пожар мировой!

ага))) классная песня!!..только птичку жалко...

MDKДата: Пятница, 28.05.2010, 21:18 | Сообщение # 185
А я вообще люблю советские песни слушать, зажигательные они! И ещё, не сочтите за кощунство, нацистские военные марши, уж очень завораживающее зрелище, но при этом я ярый ненавистник фашизма и прочих тоталитарных режимов.

BIRGERДата: Пятница, 28.05.2010, 22:24 | Сообщение # 186

послушай Севастопольский вальс) Вот честно, за всю историю российской ебаной эстрады НИКТО нормально Смуглянку не спел! никто её не споет так классно, как Смуглянка из фильма...

а я люблю музыку с воинственным уклоном, поющим о верности и чести! Свободе и Братстве. Люди в последнее время начали об этих понятиях забывать, но я не забуду НИКОГДА!ПОКА ЖИВ МЕТАЛЛ-ЖИВ Я!

MDKДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:17 | Сообщение # 187
Quote (BIRGER)
НИКТО нормально Смуглянку не спел! никто её не споет так классно, как Смуглянка из фильма...

А! Я тоже смотрел этот фильм! Песню до сих пор переслушиваю. Из современных меня радует "Аристократия помойки" и группа Сектор Газа, ну ещё и песни Егора Летова.

BIRGERДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:18 | Сообщение # 188

а я тоже начал старенькое слушать! щас до сих пор слухаю AC/DC и Judas Priest (Painkiller срубает наповал). Это короли своего стиля! особенно Джудас приест! МИТААААЛЛ!!!

MDKДата: Среда, 02.06.2010, 17:20 | Сообщение # 189
А теперь по теме:

О Романе Суслове и армии...

Если кто не знает о нём то вот: http://bashtube.ru/video/110440/

Мы сразу же кричим - министры виноваты, генералов на кол, богатых в печь! Стоп! Присмотритесь! - разве генералы его убили?! -Нет, его убили СВОИ же СОЛДАТЫ, СВОИ!!! И нечего пенять на то, что у нас трудное положение, народ, который убивает сам себя обречён. У других наций в разы тяжелее было, но ведь выстояли! За что я уважаю кавказцев? - А за то, что они все один за одного! - Их нация как одна семья! Тронешь одного, ему на помощь прибегут другие! Знаешь, что, Мать-Россия, я продам тебя твоим врагам, ты больна, Родина-Мать... так будет лучше для тебя, они, чужеземцы, наведут порядок как когда-то варяги... Если мы не можем править сами, то нам придётся искать помощи... sad

BIRGERДата: Среда, 02.06.2010, 17:27 | Сообщение # 190

Quote (MDK)
Тронешь одного, ему на помощь прибегут другие! Знаешь, что, Мать-Россия, я продам тебя твоим врагам, ты больна, Родина-Мать...

знаешь, дать бы тебе щас по еблу за такое...ДУмаешь все один за одного? хрен там был, на кавказе дохуя кровников! так что они тоже сами себя выпиливают. А вот министров мочить не надо 9исключение только минобороны) , зато мочить надо губернаторов, чиновников и далее.

MDKДата: Среда, 02.06.2010, 17:31 | Сообщение # 191
Quote (BIRGER)
знаешь, дать бы тебе щас по еблу за такое...ДУмаешь все один за одного? хрен там был, на кавказе дохуя кровников! так что они тоже сами себя выпиливают. А вот министров мочить не надо 9исключение только минобороны) , зато мочить надо губернаторов, чиновников и далее.

Чего так грозно то? Никто продавать пока её не собирался! biggrin Я сперва её спасти постараюсь, а если не получится то Бог мне судья...

demovenДата: Пятница, 09.07.2010, 15:39 | Сообщение # 192
да ну забейте.......один или 2 чела никак не спасут Россию......

вот мне интересно,вы бы могли убить человека????я нет......но если только 3 циган которые весь наш город воруют и пугают.....чмори уже 4 ножом порезали а полиция глаза в жопу засунули и довольны......

ACOOLISTДата: Пятница, 09.07.2010, 16:06 | Сообщение # 193
Вундервафля!
Награды: 2
Цыгана я бы любого бы зарезал, один раз один попробовал у меня деньги спиздить и быстро от меня в ебало кулаком словил happy

demovenДата: Пятница, 09.07.2010, 18:33 | Сообщение # 194
happy бедняжка цыган)))......ну а если обычного чела???

MDKДата: Пятница, 09.07.2010, 19:05 | Сообщение # 195
Quote (demoven)
вот мне интересно,вы бы могли убить человека????я нет......но если только 3 циган которые весь наш город воруют и пугают.....чмори уже 4 ножом порезали а полиция глаза в жопу засунули и довольны......

Вот вам и просвещенная Европа!.. sad Правильно говорят - Хорошо там, где нас нет...

Quote (demoven)
happy бедняжка цыган)))......ну а если обычного чела???

Я НИКОГДА НЕ СМОГУ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ТАК! Я горжусь тем, что в своей жизни никогда ни над кем не издевался! Если бы все были бы такие, как я то тоталитарных режимов и войн никогда бы не было. У меня обостренное чувство справедливости, я никогда не пройду мимо безобразия! У меня нет рта, но я БУДУ КРИЧАТЬ! НО!: Если человек мешает мне жить, бесит, и вообще вставляет палки в колеса, то дубиной по черепу из-за угла он получит! biggrin Так что постоять за себя могу.

Поиск:

Пятница, 24.01.2025, 21:22
Меню сайта
Наш опрос
Зацените наш кровавый сайт
Всего ответов: 2308
Статистика
Форма входа

Поиск
Друзья сайта

Скачать комиксы

Первый русский сайт, посвященный серии игр Forbidden Siren.

Город Покрытый Туманом

Silent Town - мир видеоигр жанра Horror. Новости, обсуждение, материалы.

Nightmarish Dream — всё о Silent Hill

Наша кнопка
Мы будем очень признательны
вам, если вы разместите нашу
кнопку на вашем сайте!

Кровавые игры и всё, что с ними связано...

«MDK (Murder, Death, Kill)» © 2025 | Обращение к пользователям