Перечислять любимые игры нет смысла, ибо их слишком много. Я тут на сайте пяток игр подправил и перезалил. По-прежнему в поиске кровавых игр, нашел уже одну, сегодня добавлю.
Зачем? Эмулятора для первого Xbox не существует! Некоторые игры для PS2 я добавил потому что их можно прекрасно запустить на ПК, а вот Xbox никак.
Кое что о Dead Rising 2: Хочется отметить не оправданную сложность и «УГ» (не интересность) миссий сразу же после начала карьеры. «Квесты», спасения, и побочные задания умирают сразу, бесят, и проходить их становится мукой для нервов и «геймпада». Так называемая изощренная фантазия, которую игрок может проявить с помощью «карт комбо», не более чем пустой звук. Суть в том, что вы можете повышением уровня, не только увеличивать квадратики неадекватного и малого количества здоровья, но и получать карты комбинирования различных подручных средств, которые в огромном количестве валяются у вас под ногами. Но мне кажется, что на фиг надо бегать в «коматозе», и искать, скажем, ведро для воды, и дрель, что бы в специальной кладовке, количество которых кстати в 2 раза меньше, чем туалетов, скреплять сие изощренное чудо инженерной мысли мясника, что бы в последствии надеть это ведро на голову одного зомби, а 1000 остальных раскидать битой с гвоздями, что без фантазии, признаться куда эффективней.
Зачем? Эмулятора для первого Xbox не существует! Некоторые игры для PS2 я добавил потому что их можно прекрасно запустить на ПК, а вот Xbox никак.
Ну эмулятор XBOX есть, а сама игра выходила вообще-то на XBOX360 и Wii, именно версию для второй я и добавлю, т.к. игры её прекрасно эмулируются!
Quote (MDK)
Хочется отметить не оправданную сложность и «УГ» (не интересность) миссий сразу же после начала карьеры. «Квесты», спасения, и побочные задания умирают сразу, бесят, и проходить их становится мукой для нервов и «геймпада». Так называемая изощренная фантазия, которую игрок может проявить с помощью «карт комбо», не более чем пустой звук. Суть в том, что вы можете повышением уровня, не только увеличивать квадратики неадекватного и малого количества здоровья, но и получать карты комбинирования различных подручных средств, которые в огромном количестве валяются у вас под ногами. Но мне кажется, что на фиг надо бегать в «коматозе», и искать, скажем, ведро для воды, и дрель, что бы в специальной кладовке, количество которых кстати в 2 раза меньше, чем туалетов, скреплять сие изощренное чудо инженерной мысли мясника, что бы в последствии надеть это ведро на голову одного зомби, а 1000 остальных раскидать битой с гвоздями, что без фантазии, признаться куда эффективней.
В игру очень весело играть с друзьями на это она и рассчитывалась. А как тебе бензопила со шваброй?
1 prototype огромное количество взрывов и крови с мясом.2 no more heroes кровища просто море врагов куча,когда отрубаешь одном врагу голову из которой идет огромный фонтан крови,а когда делаешь это с 10 врагами сразу это просто обалдеть!!!!!! :) :) :) 3postsa 2 mode в него даже добавили кишки, мясо,оторванные ноги руки и так далее.4idestroy на iphone.игра просто безумна бесконечное количество врагов сотни оружий.а когда скачиваешь мод на тебя прет весь экран врагов,ну на пример слой врагов а под ним еще тысячи короче врагов бесконечно,Тысячи взрывов с мясом и огромным количеством крови на весь,большое количество взрывов и крови отлично смотрятся,можно нажимать на экран очень быстро выбрав при этом оружия гранаты и этих гранат бесконечно,в игре врагов можно крошить сразу 6 оружиями сразу,а в игре их за сто.Короче игруха безумная!!!!!!!!5madworld огромное количество крови и офигенные добивания например взять два огромных ножа и когда враг почти умер добить его раз 25 жестоко и быстро этими ножами резать врага и из живота льется огромное количество крови.это только один из примеров добивания их много!!!!!!!!и они ну очень жестоки!!!!!!!!!!!!!!!!6mortal kombat самая жестокая 1-4 части там на фаталити много кишков,Такая потрашиловка!!!!!Вообще на свете много кровавых игр это я еще ни говорил про Gears of war,falout 1,2,3,splatterhouse,x-men wolverine,bayonetta,clive jericho,call of duty 2 carnage mod где стриляешь во врага и даже при стрельбе из него летит куча мяса,world at war,black ops,god of war 1,2,3, manhunt Квейк 1,2,silent hill1,2,3,4,5,6,7,8,left for dead 1,2 the passing,solider of fortune,the punisher,nanobreaker,killer,ninja gaiden1,2,3,resident evil1,2,3,4,5,множество игр про зомби такие как dead rising 1,2 zombie apocalypse,безумное количество мяса в alen shooter1 ну и еще тоже кровавые alien shooter 2 эксперемент,воинский призыв,zombie shooter1,2 .и еще множество кровавых и жестоких игр!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)
Сообщение отредактировал Agent008 - Пятница, 12.08.2011, 23:03