Кровавые фильмы
|
|
enterprise | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:07 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Я лично уважаю триллеры. Всем советую посмотреть фильм Семь. Долго еще не забудете.
Сообщение отредактировал enterprise - Воскресенье, 07.09.2008, 20:07 |
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:27 | Сообщение # 17 |
Admin
| Да я тоже фильмы разных жанров люблю. Да и НАШУ РАШУ ОБОЖАЮ. Анастасия Кузнецова, Равшан и Джумшут рулят!!!
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
enterprise | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:30 | Сообщение # 18 |
Майор
| Наша раша - особенно кровавый фильм, да?
|
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:47 | Сообщение # 19 |
Admin
| Да- шутка , а если из кровавых то Твин Пикс, советую брать все серии сразу так как если пропустишь одну то не поймёшь сюжета и фильм кстати с кровякой и убийствами... Создатели Сайлент Хилла вдохновлялись именно им ну и ещё фильм Сияние тоже послужил основой сюжета для СХ , кстати все монстры и уровни в СХ это плод фантазии персонажей, напрмер Гарри лежит в больнице и ему всё это снится СХ 5 раскроет все тайны окончательно видео где Алекса везёт санитар на каталке показывает как Алекс воспринимает санитара и коридор больницы за кошмарный мир, да и тот факт что его ранило на войне даё1т основания пердположить что это его больная фантазия разгулялась и он в горячечном бреду убивает отца,мать и брата топором... а потом бежит на их поиски в сайлент хилл.
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
enterprise | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:50 | Сообщение # 20 |
Майор
| А как ты относишся к экранизации второй части СХ ? Она должна выйти в 2010 году.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:54 | Сообщение # 21 |
| оо, отлично, будет продолжение. давно жду . еще жду фильм про вов от стивена спилберга. Он ваще его снимать будет-то?
|
|
| |
enterprise | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:04 | Сообщение # 22 |
Майор
| А еще будет экранизация Хало от Питера Джексона и ждите через два месяца супер-пупер-мега фильм от Уве - Фар Край
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:14 | Сообщение # 23 |
| я рембо 4 посмарел( ваще вещь кровищи многа), может и фар край таким же будет.
|
|
| |
enterprise | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:19 | Сообщение # 24 |
Майор
| Фар Край - увебольский!!!!!!!!!!!! Какой он может быть хороший? А финальную батальную сцену в Рембо 4 я бы назвал одной из лучших.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:23 | Сообщение # 25 |
| я не смарел, посмарю может понравиться ( и игруха то отличная)
|
|
| |
mdk_ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:04 | Сообщение # 26 |
Admin
| Известно что Фар Край будет сниамться в лесах КАнады и так что не ждите тропических островов , просто Уве Пиздаболл решил сэкономить деньги. Чем такая экономия пусть лучше катится в жопу , закалибал уже снимать всякую х..йню. А Рембо 4 надо бы позырить , когдаже интересно выйдет терминатор 4 , правда говорят он будет без Арни - он мой самый любимый актёр.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:37 | Сообщение # 27 |
| В лесах канады???0_0 елы...че за паразитизм?я думал ща будут сочная зелень тропиков и жаркое солнце тихого океана.
|
|
| |
enterprise | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:05 | Сообщение # 28 |
Майор
| В терминаторе 4 Арни появится только в начале и это, возможно будет самая последняя его роль. А BIRGERу я еще раз повторю, что на Фар край не надо расчитывать.
|
|
| |
mdk_ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:06 | Сообщение # 29 |
Admin
| Да вот именно этот Уве Боллнаверное ваще больной идиот чем такую херь снимать лучшеб не снимал ваще. Кстати я вчера пересмотрел Пила 1 и дико смеялся над концовкой. Как так можно пролежать неподвижно и не дыша (!) 6 часов! и в самом конце встать как ни в чём не бывало... Дас ист Фантастиш !
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:40 | Сообщение # 30 |
| да че тут удивляться только 4 причины того что он всал: 1) Он дышал незаметно 2) он йог 3) он умер, потом стал зомбаком 4) он умер, но подумав, решил вернуться. все можно легко объяснить..
|
|
| |