Я беру свой тесак Иду убивать чморей Которые насилуют детей Пидоры ! крикнул я Взмахнул тесаком я Заебашил яйца у него Сать стал он кровью А я улыбаясь и смеясь Сказал , Месить вас надо мрази Как говно , и перемешать с грязью !!!!!
Если рифмы нет значит должно быть красиво сказано, а у тебя увы нет. Вот тебе пример собственного сочинения, правда не на тему крови:
ага понял , спасибо
Не думайте что я крутой или чумной Я обычный человек, но я не немой Я говорю что я вижу , а вижу только дерьмо В нашей жизне правит кто ? Тот у кого бабла дохуя И проблем у них просто нет никогда
Посмотрите сейчаc на весь этот мир Какой же ваш любимый кумир ? Ах да , это же крутой чувак , У которога бабла и стиля дохера Луди проснитесь ! Это ведь это уже не игра
Когото заберет игла Она ведь как ядовитая стрела Даже если каснется , убьет навсегда
Богачи и все эти козлы Думают только как стырить бабки до пизды Они думают только о деньгах , А ихние соновья учится так Как я мечтаю только во снах
Вот это первое что мне пришло в голову , пишу все только в этом стиле и про любовь
Жду критики
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
Сообщение отредактировал demoven - Воскресенье, 10.10.2010, 19:29
Всё потеряно и больше ничего не вернуть Было бы ещё время, ну хотя бы чуть-чуть Но тот миг прошёл, а вместе в ним и любовь И как хочется думать, что это только лишь сон
Руки трясутся, сердце вот-вот выскочит из груди И не знаешь, что делать, как тебе поступить Ты смотришь в её красивые как бриллианты глаза И думаешь: это всё, её не вернуть никогда
Отчаянно пытаясь вернуть её просишь простить Но в ответ слышишь "нет" и хочешь себя же убить Ты даже вспоминаешь, что существует Господь Бог И то, что он создатель наших всех дорог
"О боже мой, прошу тебя, помилуй все мои грехи Я каюсь пред тобой, хочу одно лишь попросить Сохрани любовь в наших измученных сердцах Я хочу всё исправить, дай мне единственный шанс
В своей жизни короткой я был во многом виноват И очень часто подводил, ещё чаще был не прав ..." Это не текст для рэпа, а просто стих.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:12 | Сообщение # 495
я смотрю тут чё-то стихи поперли,надо бы прозой разбавить....
25-ЫЙ ВЗВОД: ИСТОРИЯ ОДНОГО ОТРЯДА
Пролог
Нет ничего прекраснее заката в горах. Матовая дымка, окрашенная алыми лучами солнца, обволакивала темные склоны гор. Среди этих гор расположена одна из баз колумбийской коммунистической группировки, именуемой себя как FARC ( Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia - Революционные Вооруженные силы Колумбии). База представляла собой замаскированный лагерь: всего 20 палаток да площадка для посадки вертолета. На краю этой самой площадки стоял человек лет тридцати пяти с мягкими чертами лица, атлетично сложенный. По его виду сразу и не скажешь, что перед нами один из самых жестоких головорезов XXI века, как его описали в западных СМИ. Благородный,добрый,светлый взгляд его смотрел на горизонт, ожидая гостей. И вот на небе появилась черная точка. Через минут пятнадцать она превратилась в вертолет "Хью-Белл", который известен всему миру не только из-за своей массовости и надежности, но и из-за широкой рекламы американских боевиков, посвященных войне во Вьетнаме. И вот геликоптер приземлился и из него вышла молодая особа лет двадцати пяти, ничем природой не обделенная, с каштановыми волосами до волосами до плеч,убранных сзади в косичку. Она подошла к молодому человеку и ,улыбнувшись, протянула руку: - Добрый день,синьор! Я Мери Джейн Джонсон, корреспондент BBC. - Здраствуйте, я давно вас жду. Пройдемте в палатку. Уже все в сборе. Они прошли в огромную палатку. за столом сидело пятеро. Четверо мужчин и одна девушка. Мужчины встали. - Присаживайтесь! Я познакомлю со своими друзьями. С ними я прошел и огонь и воду и много чего -еще. Командир указал рукой на одного из них. Это был улыбчивый мужчина тех же лет, что и командир (да и вообще ребята были одногодки),с брюнет с черной,как смоль,бородой.У него были маленькие глаза с хитрецой. когда он увидел корреспондентку его глаза стали еще меньше и теперь он напоминал китайца. - Это Сергей Воронин, он же Крест.Этого парня я знаю еще со школы. С первого класса не разлей вода. - А почему вас назвали "Крестом"? - Серег,продемонстрируй. - Сказал командир. крест снял черную футболку. На его спине красовалось огромное распятие во всю спину. Мери Открыла рот от удивления. - Такого я еще никогда не видела. далее команданте указал и на следующего мужчину. Кавказец,хотя больше похож на европейца. - Аслан Мухаммедалимов,позывной Халиф. Сын Кавказа, профессиональный борец. В горах нас выручил как-то раз. Я об
этом еще расскажу,и о том как он оказался в нашем отряде. Далее он указал на двух парней. -Это Андрей "Валет" Матвеев и Алексей "Вампир" Мартынов. андрюху прозвали вальтом за любовь к картам и женщинам,ну а Вампир отличается шармом каким-то мистическим блеском в глазах,от которого женшины штабелями падают. Граф Дракула,ей-богу.Теперья представлю ту,которая захватила мое сердце навеки, -он кивнул на светловолосую девушку,которую Господь слепил на отличненько.Так, что всякие там топ-модели нервно курят в сторонке. - Елена Синицына,местные партизаны прозвали её Пулей. Ну а теперь и мне пора представится: Александр Дмитриев,позывной "Деготь". Мы представились, ктовы -парни уже в курсе. Итак,мы начнем свой рассказ о нашей деятельности. так же я передам вам кое-какие материалы, что бы отпали сомнения в правдивости нашего рассказа. И так мы начинаем...