Если вас волнуют игры, где жестокость и насилие не пустой звук, то вы нашли то, что искали!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Говорим о кровавых играх настоящего, прошлого и будущего » Говорим о кровавых играх настоящего, прошлого и будущего » Кровавая проза и поэзия (Ваши фантазии в ваших словах...)
Кровавая проза и поэзия
Danil976Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:36 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
BIRGER, супер я вообще не люблю читать но это просто СУПЕР!!! smile так держать пиши ещё smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Добавлено (19.10.2008, 16:36)
---------------------------------------------
MDK ты рисуешь классно!!!А ещё и стихи соченяешь КЛАСС ищё напишы smile smile smile


http://danil976.ucoz.org/ каратэ киокушинкай
 
mdk_Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:47 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Да уж вот бы нам разработческую студию загрохать. BIRGER так классно пишет, думаю он будет новым знаменитым писателем. Скоро я тож чо-нить сочиню...

Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.

 
Danil976Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:52 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
MDK, удачи cool

http://danil976.ucoz.org/ каратэ киокушинкай
 
BIRGERДата: Понедельник, 20.10.2008, 19:58 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Ну вобщем у меня был приступ запоя литературного (это когда ни олна мысль в башню не лезет). Седня было просвещение.

... Лагерь представлял собой просто обыкновенный пионер лагерь, только вместо детишек там полно всякого сброда вместе с беженцами. Тут было семь корпусов с живущими в них беженцами, ворюгами, бандитами и сталкерами. Один корпус определили как казино/бордель/бар для расслабона работавших там сталкеров(они кстати сказать охраняли лагерь по периметру, и постройка этой язвы их инициатива).
Кирилл взял девочку на руки пошел в лагерь, с тем что бы найти ночлег и узнать что-нибудь интересное, поговорив с местными. Местные были нешибко разговорчивыми, но Кирилл надеялся поболтать в баре.
придя в бар, он чуть не упал, споткнувшись об одного человека. Его лицо было в крови. Он тихо прошептал:
-Эхх, дядечка, кто ж вас так, а?
-Они забрали мои деньги...Кхы-кхы... Они...-Он указал пальцем на сидящих троих сталкеров: один курил сигарету, другой потягивал пиво третий тасовал карты. -Я должен был взять лекарства для моей дочки... Помоги...
Кирилл взгляну на Лизу. Её глаза были полны слёз сострадания к этому человеку.
- Помогите ему, дядя Кирилл.
- Да уж. Надо бы научить детей манерам.
Кирилл краем губ улыбнулся и пошел к сталкерам. Те, естественно заметили его приближение и произнесли:
- Эй, ты, мудило! Сгинь оседа, пока я из тебя суповый набор не сделал.
- Эй, ребят, он кажись бухой. Шизданем ему по ебалу пару раз.
Они поржали. Но Кирилл отличался одим маленьким свойством - он всегда был совершенно спокойным. он подошол к куряге плавным движением вытащих сигрету из зубов сталкера и затушил её об его голову. Стакер взвыл от боли. Кирил тут нанес смертельый удар по бутылке пива: Горлышко бутылки пробило насквозь череп засранца и тут рухнул на землю разбрызгивая свою кровь."Мда, Кирилл Андреевич, перестарались". Пока он думал по его лицу уже пару раз заехали по морде и теперь он чувствовал липкость губами. похоже разбили нос. Кирилл тут же собрал всю свою силу и заехал игроку в солнечное сплетение, отчего тот захрипел и повалился на землю. Тем временем курящий полез за пистолетов но звук выстрела оборвал его жизнь. пуля со смещенным центром тяжести разнесла его череп и ушла на вылет. Постояв секнду с разбитым черепом, из которых ливнем текла темная-претемная кровь и вываливались кусочки мозга рухнул на землю. Кирилл обернулся. Мужик с разбитой мордой держал в руке пистолет "ТТ". Как оказалось, мужик был ФСБшником. Оттуда и пистолет. Я забрал у сталкеров деньги и оружиес патронами.
-Спасибо, брат, выручил.
-Браток, расскажи что произошло.
-А что произошло я тебе расскажу ибо эту тайну знает только я и президент.
И вот он начинает рассказ...

ЗЫ. Ребят, жду откликов, потому что мне важна ваша оценка. Т.к. Если вы оцените эту часть как "ацтой", я её переделаю.

 
Danil976Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:21 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
требую продолжение пожалуста!! smile smile smile smile smile smile

http://danil976.ucoz.org/ каратэ киокушинкай
 
mdk_Дата: Среда, 22.10.2008, 15:20 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
ФАЛЛАУТ! Настоящий Фаллаут. А какие у тебя в повести причины катаклизма? Рассказ захватывает, я его даж другану показал, он хвалил. Думаю ты Будущий Борис Стругацкий... В твоём рассказе мне нравится правда, рельность, нет той дурацкой голливудской оптимистической фальши. И самое главное это ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ - ЗАХВАТЫАЕТ! Вот автор повести Метро 2033 тоже начинал с таких рассказов, а сейчас по его повести делают игру...

Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.

 
BIRGERДата: Среда, 22.10.2008, 18:41 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





кстать игра помоему будет радовать глаз русских игроков-любителей фаллаута. Как-никак по родной земле походим. А про природу катаклизма я придумаю кое-что особое, отличное от фаллаута.
 
mdk_Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:14 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Да уж что-то действительно про матушку Рашу мало постапокалиптических игр, книг и фильмов. Только вот Писбма мёртвого человека порадовали (фильм такой про Рапшу после 3-мир. войны)

Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.

 
BIRGERДата: Пятница, 24.10.2008, 22:26 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





...- Анатолий Иванович! Анатолий Иванович!.- кричала моя секретарша с диким ужасом на лице.
- Что случилось?
-9-ый блок прости о помощи.
- Во бана. Повезло, на старость лет.- мне тогда было лет 45. Работал я ,значит, начальником охраны лаборатории "АРХЕО". Работа не пыльная, есть система защиты на блоках, составлявших эту лабораторию. Я мигом метнулся к рации.
- Девятый отряд, проверить 9 блок.
- Есть проверить 9 ый блок.-затрещала рация.
- Через каждые пятнадцать минут докладывать об обстановке.
Примерно через час я услышал:"Товарищь полковник!Товарищ полковник! Их здесь до хрена!...Господи!!!...АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!"
Я понял ребята нарвались на нечто. И это нечто должно быть разорвало их на куски. Я долго и мучительно мыслил о том как спасать свою задницу и задницы подчиненых. Я приказал выводить людей от туда и заблокировать блок.
И вот началась эвакуация. Наши люди спешно собирали свои монатки и линяли отсюда. Но тут случилось непредвиденное. Мне сообщили, что блок нельзя заблокировать и что двери удерживает неведомая сила. Я взял ребят по безбашенее и решил проверить информацию. Что ж, проверил. Только зашли в 9 блок к нам оттуда выскочила рептилоподобная тварь. Ну, как вам сказать, почти обыкновенная ящерица только ростом с человека и ходит на двух лапах. И когти. Это когти напоминали крючья. Они были зазубрены и ими можно было легко рвать плоть. Чудовище первым напало на моего товарища Лешу Александрова. Он даже не крикнул от боли. Просто удар лапы монстра вбил его голову в туловище. Смерть была мгновенной и ужасной: кровь так и хлестала из обезглавленного человека, голова которого была в его теле. Самым жутким было видеть конец его хребта. Ребята открыли огонь и двадцатью двумя бронебойными пулями АК-74 наконец свалил его. Оно рухнуло на пол, заливая его темно-зеленой кровью и хрипело. Во время стрельбы мы потеряли ещё двоих. Они лежали на боку и с гримасой ужаса пытались удержать свои внутренности в себе. Я их буду мучитьльно вспоминать всю жизнь. Господи, за что нас так?!
Дальше нам предстояло хотя б кое-как завалить этот блок. Мы просто подорвали стены.И завалили завал всяким хламом.
Но самый страшный сюрприз нас ждал наверху. Когда мы поднялись к нашив взорам предстала такая картинка. Тусклые искры освещали пространство, в воздухе которого витала смерть, но мы ничего разглядеть на могли. Я передернул затвор автомата и пошел вперед. Вскоре споткнувшись об какой-то предмет упал мордой в лужу чего-то липкого. Я встал и поднес фонарик с свои рукам. Это была кровь. Я повернул лучь света на то, обо что я споткнулся. Это был обезображенный труп без головы и все его внутренности валялись на полу. Некоторые кишки были намотаны на руку погибшего.Меня стошнило. ребята обнаружили включатель и я обозрел кртину произошедшего:Везде валялись трупы, море трупов. Почти весь персонал прикончили эти твари! Кровь весело стекала ручейкаи и образовывала рубиновые лужи. В них иногда всплывали кусочки серого вещества. Нетрудно догадаться что это мозг. по полу были раскиданы внутренности. Там помню была часть забора, ну, знаете такой с шипами. М ытогда спилили метров тридцать. Как поставили его туда так он и стоял. то что я узрел побивало все рекорды.На каждые два шипа по одному глазу и потом на один шип голову откуда эти глаза были взяты. И так до конца...Я не помню как я выбрался наружу.
- Вы говорили, что это знаете только вы и президент? Где сейчас эти спецназовцы?
- В могиле или в виде зомби бродят по городу. Они погибли при защите лагеря.
-Спасибо вам, Анатолий Иванович. Вы мне очень помогли.
- Постой. Я тебе дам еще кое-что. Думаю это тебя зинтересует. А именно карты с обозначением местности, а главное план лаборатории. Смотри за ним внимательно. Это очень важная вещь. Если посеешь будешь как ёжик в тумане бродить.
- Ещё раз спасибо. Береги себя, друг мой.
 
mdk_Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:19 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Я вот что скажу тебе надо сайт создать свой и писать на нём рассказы может станешь знаменитым- а ты им и так станешь, ибо твои произведения очень интересно читать. В них есть что-то такое жизненное, правда. Читаешь и чувствуешь себя рядом с героем - который тоже как и я обыкновенный человек. Все другие произведения ЗАЕБАЛИ своими супергероями, а ты понимаешь и понял што супергерои это КАЛ. Люди хотят видеть героями таких же как и они сами простых людей. Молодец BIRGER. Аплодирую стоя! Я даж их по порядку скопировал в текст. Будущеё удачи и славы тебе!

Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.

 
BIRGERДата: Суббота, 25.10.2008, 16:56 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





MDK, БОЛЬШОЕ МАНЬЯКСКОЕ СПАСИБО!!

Добавлено (25.10.2008, 16:56)
---------------------------------------------
да еще. Кирилл не простой человек, но он хочет быть таким простым человеком.
А почему он необычный я позже расскажу.

 
mdk_Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:02 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
А он наверное... Чузен Избранный! Кстати я нашёл редкий снимок Фаллаут 3 от Блек Айсл, начальная стадия разработки снимок

Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.

 
BIRGERДата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:32 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





отлично с такоей гравой на моем компе пойдет!
 
PSYCHOДата: Среда, 05.11.2008, 21:01 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вышел контр из тумана.
вынул ножик из кармана
буду резать буду бить
все равно тебе не жить
ОМГ перевое что пришол в голову))))))))))) biggrin

Добавлено (05.11.2008, 21:01)
---------------------------------------------
Помойму гдето я ето видел


PLAY HARD!!GO PRO!
IN PLAY WE PRO!(C)
 
Danil976Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:54 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
BIRGER, я согласен с MDK тебя надо сайт создать

http://danil976.ucoz.org/ каратэ киокушинкай
 
Форум » Говорим о кровавых играх настоящего, прошлого и будущего » Говорим о кровавых играх настоящего, прошлого и будущего » Кровавая проза и поэзия (Ваши фантазии в ваших словах...)
Поиск:

Суббота, 17.08.2019, 18:48
Меню сайта
Наш опрос
Зацените наш кровавый сайт
Всего ответов: 2253
Статистика
Форма входа

Поиск
Друзья сайта

Скачать комиксы




Первый русский сайт, посвященный серии игр Forbidden Siren.

Город Покрытый Туманом

Silent Town - мир видеоигр жанра Horror. Новости, обсуждение, материалы.

Nightmarish Dream — всё о Silent Hill



Наша кнопка
Мы будем очень признательны
вам, если вы разместите нашу
кнопку на вашем сайте!

Кровавые игры и всё, что с ними связано...

«MDK (Murder, Death, Kill)» © 2019 | Обращение к пользователям