Кровавая проза и поэзия
|
|
mdk_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:37 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Да да нельзя талантам пропадать. Моим друзьям понравилось, а они люди знающие толк в литературе. Я вот помнится тоже когда-то писал какую-то юмористическо похабную чушь, но потом эта драгоценная тетрадь погибла под дождём на балконе... Но зато я отлично рисую у меня кровавых рисунков целая куча, помнится сколько моих школьных рисунков погибло в руках нашей Людмилы Витальевны, которую серьёзно пугало моё кровавое творчество ... Как-нибудь их отсканирую и выложу на сайте, надобы друга попросить чтоб он отсканил, просто у меня принтера нет.
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:29 | Сообщение # 32 |
| Нарисуй свою училку!
|
|
| |
Danil976 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:35 | Сообщение # 33 |
Майор
| жаль
http://danil976.ucoz.org/ каратэ киокушинкай
|
|
| |
BIRGER | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:29 | Сообщение # 34 |
| Фух! порылся в своем ящике нарыл парочку своих стихов. Все на выпускном написал. Один под оболомом с бабой, а другой в немного пьяном состоянии и офигенвании от Call of Duty(шарахнул немного, как Пушкин, винца). И вот первый Без тебя всеь мир иной, Мне не нужен никто другой, Мне нужна лишь только ты, Королева моей мечты Ясность твоих глаз Обрывки твоих фраз Вспоминает разум мой Я хочу быть всегда с тобой До восхода остался один час Но нет тебя со мной сейчас Со мной лишь только пустота И тебя накрыла сырая тьма И вот близиться мой час Но где летаешь ты сейчас? Может у врат апостола Петра А может у сатанинского бедра. И вот смерть настигает моя Я неузнаю,любила ты меня? Впрочем,мне уже все равно Ведь жизнь-полное дерьмо! Второй: Я терял людей Товарищей и друзей Но я рвался в бой Как никто другой И слышу атаки свисток И хлынул свинцовый поток Три метра пробежал - залег Господь, душу мою б ты сберег! Впереди - окопы, ДОТы Верная смерть для пехоты Вызываем самолеты "Сожгите на хрен ДЗОТы!!!" Летят наши самолеты На фрицев сбрасывают бомбы И снова в бой идем Может, там смерть свою найдем... Вот окоп-и схатка страшная Окопная рукопашная И бью фрица я прикладом И уже лежит он к небу задом. И вот долгожданная победа Успеть бы до вкусного обеда Наш немецкий враг разбит И на запад его армия бежит
|
|
| |
mdk_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:32 | Сообщение # 35 |
Admin
| Вот под вдохновением от Фаллаута 3: Америка вперёд Иначе Анклав тебя загребёт! Люди бегите, Мутантам жопы не лижите! Шаль её как еж колюча, А она сама вонюча В грязной робе ходит И людей в полон уводит. Гнилозуба и усата Что за зверь такой, ребята? Этоже мутантка Зелёножопая засранка!
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:26 | Сообщение # 36 |
| хахааахаа. вещь! по стиху можно немного узнать про флору и фауну фаллаута
|
|
| |
mdk_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:19 | Сообщение # 37 |
Admin
| Злобный рейдер - мазохист. Бей его скорей! Квесист! Он с ослом в гавне живёт И Стоять! орёт! Весь заросший бородой Злобный, грязный и тупой Зад песком он вытирает Милосердия не знает. Дорогой костюм Армани Носит он со спортштанами И с возлюбленной ослицей С пустыни он бежит в столицу!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:56 | Сообщение # 38 |
| Я бы назвал это стихотворение как" Баллада о переселении грузин в Москву" Добавлено (18.11.2008, 19:56) --------------------------------------------- пишу рассказ полностью. Когда закончу опубликую все одним файлом.
|
|
| |
mdk_ | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:23 | Сообщение # 39 |
Admin
| Жду твоего рассказа с нетерпением! А насчёт баллады прикольно ты сказал
|
|
| |
D:ZERO | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:08 | Сообщение # 40 |
Сержант
| -ДРОБАВИК ДРУГ МОЙ НАВЕЧНО -СНОСИШЬ БОШКИ ТЫ ЛЮДЯМ БЕСПЕЧНО -СНОСИШЬ ТЫ НОГИ,РУКИ -С ТОБОЙ РАЗВЛЕЧЁШЬСЯ БЕЗ СКУКИ -ДРОБОВИК,ДРОБОВИК,ДРОБОВИЧЁЧЕК -ВЫСТРЕЛИШЬ В БОК БУДЕШЬ БЕЗ ПОЧЕК Вот токо токо соченил.
gta 4 руууулез
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:32 | Сообщение # 41 |
| ха добряый дядя. Классно получилось
|
|
| |
D:ZERO | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:28 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Спасибо ненадо оваций
gta 4 руууулез
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:49 | Сообщение # 43 |
| скромняга)))
|
|
| |
D:ZERO | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:44 | Сообщение # 44 |
Сержант
|
gta 4 руууулез
|
|
| |
mdk_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:33 | Сообщение # 45 |
Admin
| Стихотворение отличное! Жду новых сочинений! Вот моё... Навеяно Солдатами Фортуны 2 А х ты снайперка моя! Бошки ты разносишь дохуя! Я беру патроны разрывные, бронебойные, взрывные. И в прицел свой взор я устремляю, людям бошки отрываю! И ружжо перезаряжаю, и попутно пиво попиваю...
|
|
| |