Какие это стихи ! такое говорят только лохи Ты думаеш что ты крутой , но пойми что ты тупой Это я ,МС Демо , скажу тебе по секрету Я убью тебя с полуметру , ведь мои стихи Крепкие и жесткие как орехи Не пробую меня перегнать Ведь это так же сложно как пахать
ну вот так бы я ответил сопернику))) но сань не в обиду просто в голову пришло ! жду ответа , так как какраз на это рассчитовал чтобы ты мне помог раззвить быстро придумывать рифмы....олег ромка давайте к нам
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
Я тебе могу устроить такое аля Shady, но это будет уж очень жестко и через каждое слово будет матерня.
Quote (demoven)
Ведь это так же сложно как пахать
Пахать? Иди дальше член наяривать. И молчи малолетнее убожество Твой рэп настолько уродливый Что хочется сразу харкать и блевать И тебе малолетка жопу надрать Послушай друг и не обижайся Я могу зачитать тебя на "раз-два пальца" Тебе далеко до меня уж поверь Если ты убежишь я закрою дверь И крепко матерну тебя когда ты будешь убегать А потом ты будешь долго плакать И не спасёт тебя твоя мать Когда я спущу курок, это будет внезапно И на последок скажу, то что это не true И то что я писал эту хуйню Ничего не значит, ты даже не парься Лучше над кем-нибудь ещё постебайся
Вообще, если честно, то фристайл это тупой рэп, в котором нету смысла, особенно в русском. В этом плане американский гораздо лучше, т.к. в него исполнители вкладывают больший смысл. А вообще, вот совет на будущее, если когда-нибудь будешь фристайлить в клубах, то играй на публику, а не старайся "застрать" соперника.
Да нахуй мне стебятся , ведь лучше поебатся Ты говориш что типа ты крутой , но чел послущай суда твой рэп фофло Я лучше лучше выдержу удар Кличко чем слушать твое говно Ты думаеш что я малолетка , думай что хочеш А ведь ночью ты толька на меня и дрочиш Послушай чмо , это не цирк для тупых Здесь король Я , а ты просто псих Которой решил меня загноить Но ведь тебя даже нельзя нис кем сровнить Ты пустое место , чтож здесь говорить Достаточьно посмотреть на твой playlist Ты типо нацист , все гноиш и гноиш Я тебе могу рот зашить Чтоб ты не базарил как турист ! что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
Вообще, если честно, то фристайл это тупой рэп, в котором нету смысла, особенно в русском. В этом плане американский гораздо лучше, т.к. в него исполнители вкладывают больший смысл. А вообще, вот совет на будущее, если когда-нибудь будешь фристайлить в клубах, то играй на публику, а не старайся "застрать" соперника.
вот вот ! я с тобой согласен на 120%....для меня , это что то типо "детской обзывалки".....топость это щас я пишу свой нормалные текс , как допищу выложу.....рассчитываю что будет на 2 языках , русский и португальский.... что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
Да, правильно, ты поебёшься со своею рукой А потом вот скажешь, что мол я крутой Но на самом деле ты мальчик простой И дрочишь каждый день на порнушный отстой
Quote (demoven)
Ты говориш что типа ты крутой
Да, я крутой, в отличие от тебя А ты всего лишь ничтожная свинья Которая настолько заебала меня Что хочется убить смотря тебе в глаза
Quote (demoven)
но чел послущай суда твой рэп фофло
Не отрицаю, пускай мой рэп и фуфло Но твой в сто раз хуже - он дерьмо Я "засру" каждую твою строку А тебе так слабо? Это реальный true
Quote (demoven)
Я лучше лучше выдержу удар Кличко
Если ты выдержишь удар Кличко То я сделаю тебе личный паклон И скажу, что мой рэп полное говно Ну а пока что выдержи рэп-урон
Quote (demoven)
чем слушать твое говно
Вот, что, мелкая мразь, закрою свою пасть Ты уже успел меня по реальному достать Говно - это ты и смотря в свои сны Ты никогда не станешь крутым
Quote (demoven)
Ты думаеш что я малолетка , думай что хочеш
Я думаю всегда то, что хочу, а потом говорю И в себе ни слова никогда не держу А если, что, то дам по еблу и в щепки порву Опять я повторяюсь - это реальный true
Quote (demoven)
А ведь ночью ты толька на меня и дрочиш
Я бля противный? Это ты сука пидр Дрочишь на гомиков как последняя гнида Ты наверно и член у дружбанов сосёшь А потом всем пиздишь, что что бабу ебёшь
Quote (demoven)
Послушай чмо , это не цирк для тупых
Послушай чмо, а это не парад голубых Где все ТЕБЯ любят, а ТЫ трахаишь их А тебе ещё наверно мужики дарят светы В знак противной любви
Quote (demoven)
Здесь король Я , а ты просто псих
Нет, ты принцесса, а я просто человек И в отличие от тебя я не гомосек Иди лучше купи себе игрушечный член А потом играй с ним хоть целый день
Если ты меня сейчас достанешь, то потом будешь долго обижаться.
нет , не буду) ведь я сказал что мне надо тренероватся , но не обсерать друг друга все все закончили ! что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!