Что бы вы хотели добавить в наш мир(кровавого и страшного)
|
|
demoven | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:17 | Сообщение # 256 |
Человек который не не смеётся!
Статус: Offline
| нука нука рассказывай ! че за драка ???)))
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
MDK | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:26 | Сообщение # 257 |
Отец-создатель нашего дома-сайта
| Quote (BIRGER) да я его на сайте выложу) Прикольно, только трудно) а прикольного много: ночная драка, авралы, вахты и прочие аттракционы Кстати я все твои фото про твой круиз посмотрел. Везёт тебе, мир посмотрел, себя показал! demoven, ты киберспортсмен? И в какой команде участвуешь? Вдруг про вас в игромании напишут.
|
|
| |
demoven | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:30 | Сообщение # 258 |
| да нет,ты что ) просто у меня команда есть , а чемпионат в городе будет . но я думаю что скоро выше пойду....ксати ктонибуть в контру рубится ??? может как нить вечерком все вместе а ???
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:30 | Сообщение # 259 |
| кароче подлива такая. В амстердаме один кубрик натащил с собою водяры,вина рому. Ну естественно дебоширили. Я в это время мирно сопел в подушечку. Меня толкает один кадр и грит мол пойдем побухаем. Нет отвали дай поспать, пойдем, отвали сказал. Ну пойдем - ну хуй с тобой пойдем Вот мы заходим этот дибил не постучался и тупо открыл дверь. Ая зашел первым (тот гад меня пропустил). А те подумали что начальство пришло и полетело все бухло куда глаза глядят. Потом смотрят а тут какой-то дибил с крушкой приперся. И давай меня 8 чел мутузить) Благо все пьяные были половина ударов прошла мимо. Не, я мог кончено ответить, но зачем еще больше их злить? Ну яа я затупил. тупо на них смотрю. Один удар- мимо,другой мимо, третий мимо... Один пытался с ноги прописать в полете...ага, запилился в кондиционер, я по шустрому оттуда деру дал...ППЦ.... Но ППЦ был еще впереди.... С опять сплю и сквозь сон слышу: сиги есть?- нету! -сиги есть! -Нету!- Да ты блядь заебал сиги есть - да иди ты на хуй сиг нет заебал- слыш ты блядь уебан сиги есть. И тут понеслись подачи...Наш старшина метелил засранца. Эоот засранец позвал своих.Включили свет и давай нашего старшину бить. Самые быстросоображающие слетели с коек летели в драку разнимать народ. Я проснулся тоже с кровати слетел, но правда опоздал - уже всех разняли, но потом прилетел один парнишка (читай шкаф с антресолью) с бешеными глазами, как локомотив влетел в толпу и уперся в стенку (это был парень с их кубрика Алексеев, он же Алекс) Он его сдерживал и еще несколько парней. худо-бедно, но всех разняли...крови не было 9что собственно удивительно)
|
|
| |
MDK | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:34 | Сообщение # 260 |
| Quote (BIRGER) Вот мы заходим этот дибил не постучался и тупо открыл дверь. Ая зашел первым (тот гад меня пропустил). А те подумали что начальство пришло и полетело все бухло куда глаза глядят. Потом смотрят а тут какой-то дибил с крушкой приперся. И давай меня 8 чел мутузить) Благо все пьяные были половина ударов прошла мимо. Не, я мог кончено ответить, но зачем еще больше их злить? Ну яа я затупил. тупо на них смотрю. Один удар- мимо,другой мимо, третий мимо... Один пытался с ноги прописать в полете...ага, запилился в кондиционер, я по шустрому оттуда деру дал...ППЦ.... Но ППЦ был еще впереди.... Вот вам и русская армия, грустно блин. А я тот тут думаю романтика, море, Европа, знакомства с девушками...
|
|
| |
|
BIRGER | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:36 | Сообщение # 262 |
| ээээээээээээ, я не в армии! я в гражданском вузе учюсь..
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:11 | Сообщение # 263 |
Вундервафля!
| Вов, тебя потом эта CS так заебёт, что аж тошнить будет, это я тебя уверяю. Я раньше тоже играл на более менее профессиональном уровне был одним из лучших в своём городе, а потом плюнул нахрен - говно.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:37 | Сообщение # 264 |
| Quote (ACOOLIST) а потом плюнул нахрен - говно. тоже самое и с WoW - играл более менее классно, но забросил ибо задолбало
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:09 | Сообщение # 265 |
Вундервафля!
| WoW - это самое худшее, что могло произойти с человечеством - это хуже ядерной зимы.
|
|
| |
MDK | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:28 | Сообщение # 266 |
| Quote (ACOOLIST) WoW - это самое худшее, что могло произойти с человечеством - это хуже ядерной зимы. Согласен! Я горжусь тем, что я никогда я не то что запускал, а даже духу её у меня на компе не было! И вообще мне все онлайн-игры бесят, я люблю неторопливый неспешный геймплей, а не безумное прыганье по комнатам.
|
|
| |
demoven | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:44 | Сообщение # 267 |
| Quote (MDK) Согласен! Я горжусь тем, что я никогда я не то что запускал, а даже духу её у меня на компе не было! И вообще мне все онлайн-игры бесят, я люблю неторопливый неспешный геймплей, а не безумное прыганье по комнатам. WoW никогда не играл....а в контру для прокола , да и тренеровки для других игр )))
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:35 | Сообщение # 268 |
Вундервафля!
| Лучше уж в Left 4 Dead нам всем вместе поиграть!
|
|
| |
demoven | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:44 | Сообщение # 269 |
| Quote (ACOOLIST) учше уж в Left 4 Dead нам всем вместе поиграть! не тянет комп
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:51 | Сообщение # 270 |
Вундервафля!
| Твой компьютер с спокойно её потянет, т.к. мой старый компьютер спокойно её тянул.
|
|
| |