Что бы вы хотели добавить в наш мир(кровавого и страшного)
|
|
BIRGER | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:49 | Сообщение # 241 |
| ну хз)))
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:34 | Сообщение # 242 |
Вундервафля!
Статус: Offline
| По скайпу пожалуйста.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:36 | Сообщение # 243 |
| мне осталось только скайп качать
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:46 | Сообщение # 244 |
Вундервафля!
| Валяй, тогда напишешь мне свой логин.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:14 | Сообщение # 245 |
| угу может быть...
|
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:53 | Сообщение # 246 |
Отец-создатель нашего дома-сайта
| Мои впечатления от Амнезии: Я вот что скажу - Начали за здравие, закончили за упокой! Поначалу играть интересно, сюжет захватывает, головоломки ненапряжные и игра пугает, причём пугает по-настоящему, вскрикивал от неожиданности, атмосфера давила на душу, а вот потом игра стала надоедать, головоломки стали сложнее, поиск предметов в темноте стал откровенно вымораживать, монстры стали вызывать лишь ухмылку, сюжет стал неинтересным, спала интрига. Дошёл до камеры пыток, просмотрел комнаты, где пилили людей, действительно жуткое место, но потом походил-походил и удалил к чёрту, скучно, я в конце-концов за эмоциями пришёл в игру, а не участвовать в симуляции Пелагеи-ключницы. На YouTub'е посмотрел концовки и понял, что разработчиков тоже неплохо было бы на дыбе потрясти! - Такой куцей концовки я не видел уже давно! Вообщем игра схожа с Darkness Within 2 - хорошее и многообещающее начало, а потом убогий конец и нудятина.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:53 | Сообщение # 247 |
| исчерпывающий обзор... А вот от сингулярити слегка бешусь: опять русские козлы...заебали уже...
|
|
| |
MDK | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:28 | Сообщение # 248 |
| Quote (BIRGER) А вот от сингулярити слегка бешусь: опять русские козлы...заебали уже... Согласен, эта тенденция уже подзаебала! Пусть эти заокеанские братья послушают песню - "Хотят ли русские войны?" А с одной стороны даже приятно, наверное они до сих пор считают сильными!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:39 | Сообщение # 249 |
| Quote (MDK) А с одной стороны даже приятно, наверное они до сих пор считают сильными! они походу реально нас боятся...
|
|
| |
MDK | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:47 | Сообщение # 250 |
| Quote (BIRGER) они походу реально нас боятся... Просто у них до сих пор бытует мнение, что у нас ходят медведи с балалайками и бочками жрут икру, запивая водкой и попутно продают ядерные арсеналы всяким Усамам! Но с другой стороны они и европейцев тоже считают отсталыми - лягушатниками и бриолинщиками! Единственная страна, которую они уважают это Содружество Великобритания (Англия, Канада, Австралия). Образование в Америке кошмарное, но несмотря на это большинство игр и приколов, фильмов идут из США, неграмотны, в основном, негры. Ожирение у них действительно жуткое - дядя в США ездил, рассказывал, что там каждый второй заплыл жиром или уже заплывает, но несмотря на это они отчаянно занимаются спортом, хотя после объедаются в Маках. Я вообще про США много стал читать и интересоваться, и скажу - жить там лучше, но почему-то не хочется. Летят перелетные птицы в осенней дали голубой Летят они в жаркие страны А я остаюся с тобой А я остаюся с тобою родная навеки страна Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна Американцы нация дружелюбная, но не надейтесь, что они вспомнят вас на следующий день. Они не умеют дружить годами, как русские или кавказцы. Американцы всё время кочуют по стране, они не привыкли жить на одном и том же месте, как Европа или Россия.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:19 | Сообщение # 251 |
| У меня тоже знакомый из Штатов прибыл. Грит нормальные люди у них только элитные войска ( ВДВ, спецназ, морпехи), да на судах тоже ничего.А в остальных такие пупсики ожиревшие шастают)
|
|
| |
demoven | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:08 | Сообщение # 252 |
Человек который не не смеётся!
| Привет народ !!!! ой как довно здесь не был , смотрю сайт все рацветает ))) как дела ?? что нового ? извените за большле отсутцтвие , я щас с контры не выхожу , скоро на чемпионат поеду
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:37 | Сообщение # 253 |
| Здарова!ОТлично! Вернулся наконец с рейса в тяжелые будни) большей частью времени провожу с друзьями, с теми кого долго не видел... Свой рассказ почти дописал, осталась самая малость...
|
|
| |
demoven | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:40 | Сообщение # 254 |
Человек который не не смеётся!
| ну потом даш пичитать ))) как там в море было ? че прикольного ?
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:08 | Сообщение # 255 |
| да я его на сайте выложу) Прикольно, только трудно) а прикольного много: ночная драка, авралы, вахты и прочие аттракционы
|
|
| |