Меня эта серия убила жёстко. Америкосы, чтоб про них не говорили молодцы, пора уже сбросить Бога с корабля истории. Сейчас уже на Востоке мусульманском свои Лютеры появились и атеисты. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
Не гони Бог есть! это даже ученые доказали! А еще по другому нельзя объяснить видения Девы Марии в Фатиме, гроте Лудрх, в Египте. Нельзя толком объяснить Туринскую плащаницу. а как же мирроточение икон, исцеления, Нетленность святых. неапольское чудо, плачущие и кровоточащие статуи и иконы?
В каком веке живём? Я накурюсь чего угодно и будет мне Матерь Божия, боже еси на небеси, аминь! А кровотачищие иконы - провели трубочку вот вам и крашеная водица... Скандал одно время был в Воронежской церкви. БОГА НЕТ! Например: убийца-педофил оказался в аду, а гордец ещё ниже на 9 круге, чуешь несправедливость? Или сколько невинных людей умирает жуткой смертью!!! А бог даже им не помог!!!! Или помнишь как ангел убил египетских младенцев! - так что БОГ СУКА, ТВАРЬ - МАММОНА, МОЛОХ ЖАЖДУЩИЙ КРОВИ! Извини если обидел твои религиозные чувства. Бог бы не допустил Беслана, Холокоста, смерти Христа! БОГ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ! - ЕСЛИ Я ПОПАДУ НА НЕБЕСА ТВОЯ БОЖИЯ ЖОПА БУДЕТ ПОРВАНА МОИМ МЕЧОМ, А ТВОЯ ГОЛОВА БУДЕТ ПСАМ НА СЪЕДЕНИЕ ОТДАНА!!!
Quote (BIRGER)
Нетленность святых.
Мумии фараонов тоже не тлеют. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:38 | Сообщение # 35
Quote (MDK)
Мумии фараонов тоже не тлеют
потому что их обрабатывают
Знаешь клич крестоносцев:" Тк хочет Бог" Это кара за злодеяния наши. а есть такие картины где даже трубок нет а кровь течет. Извсетны кровяные полтергейситы. причем при изучении крови, вытекавшей со статуи христа в мексике ыбло обнаружено, что человек был семитского происхождения.
А что сделал младенец чтобы умереть ужасной смертью!??? - Бог это кровавая тварь у которой нет жалости! Почему умирают самые лучшие!!?? ? - Бога нет! - Простейший удар по этому - это динозавры и теория Дарвина, почему в Библии не пишут про динозавров?! И ещё НЛО - их тоже Бог создал? Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:39 | Сообщение # 37
мланденец не умрет, он переродиться. А кара эта его родителям, кто нарушил закон Божий! И вообще не суди да не судим будешь) и еще какой мерой меряете той и будет вам отмерено. НЛО, я считаю, это внеземной разум. ПРичем этот разум может принести нам вред (рептилоподобные создания, "темные серые") или же добро (нордические пришельцы, "серые", "ангелы"). Они существуют.Все создано волей Господней))
Тяжёлый случай... Скажи спасибо, что сейчас не СССР, а то бы пришлось тебе бы в райкоме партии слушать многочасовую лекцию о Боге. Вера (вера не в Бога) человеку нужна если нет веры ни во что то это не человек, а труп. Я верю например в светлое будущее. А БОГА НЕТ! - ЭТО ДОКАЗАНО! Против науки не пойдёшь! Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:11 | Сообщение # 39
ахаха, на самом деле ученые доказали обратное))) в комсомолке поищю, расскажу потом. Кто му же как ты объяснишь кео-какие материалы, на них тоже ссылку пришлю
ахаха, на самом деле ученые доказали обратное))) в комсомолке поищю, расскажу потом. Кто му же как ты объяснишь кео-какие материалы, на них тоже ссылку пришлю
Я согласен с MDK бога нет не бога и не будет а верить комсомолке нельзя это желтая газета. P.S.Без обид ладно?
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:00 | Сообщение # 41
оке, но таки не все в комсомолке неправда, мне там интересует клуб любознательных и там часто интересную инфу выкладывают (причем кое-что я сам проверял). Бог есть, я в этом уверен, ибо многие чудеса по научному необъяснить. Я Телец, и вы меня не перебодаете)
Сообщение отредактировал BIRGER - Понедельник, 11.05.2009, 20:00
Я согласен с MDK бога нет не бога и не будет а верить комсомолке нельзя это желтая газета. P.S.Без обид ладно?
Max я тебя поддерживаю. Но не будем лучше спорить и обижать религиозные чувства, это вопрос такой же сложности, как: Что было раньше - курица или яйцо? Я отвечу курица, а Бога нет. Вот нашёл тему в Игромании про Бога. Так что лучше останемся при своих мнениях. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
А вот немецкий император Фридрих 2 Гогенштафен считал, что Мухаммед, Иисус, Моисей самые отпетые аферисты за всю истоию челевочества! И ещё он порицал, то, что во врмемя мессы в церкви поедается просфора (хлеб) и вино символизирующие плоть и кровь Христа, ведь это ЛЮДОЕДСТВО! А ещё катары (еретики в 1198 году) говорили, что Бог противоречит сам себе говоря плодитесь и размножайтесь, но тут же считает соитие женщины и мужчины грехом. И ещё Леопольд Австрийский говорил есть легенда о хранящейся у Тамплиеров забальзамированной голове Иисуса Христа, но ведь Иисус воскрес и его тело пропало! Вот так вот! Если уже в те времена люди считали, что Бог выдумка, то что уж говорить сейчас! Верить надо в свои силы, бог ведь ВНУТРИ НАС - НАША ДУША - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БОГ! И ещё мы поклоняемся крестам и иконам, но ведь сам Иисус (если он вообще существовал) говорил, что поклонение богу не есть поклонение идолам! И елюди ещё любят приписывать чудеса своим кумирам даж в наши дни. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.