Разговорная
|
|
ACOOLIST | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:08 | Сообщение # 466 |
 Вундервафля!
Статус: Offline
| Quote (ACOOLIST) Обижайте бедного ребёнка! Это я так в шутку! Quote (BIRGER) ути лапочка, ути муси-вуси-сиси-писи-гуси, обидели маленького здоровые дяденьки .... Бля.... ржу не могу, уже мать разбудил своим хохотом Quote (demoven) ОТ!!!!!ВЫШАЛ НОВЫЙ СПЛИТЕР!!! Splinter Cell:Conviction уже на торрентах!!!!!!!!!!! biggrin Вобще, в плане жестокости эта часть гораздо жестче и кровавее, да и простого экшена в несколько раз стало больше. Quote (demoven) я же сказал "нормальные" люди))))а ты ж ваще с другой планеты Все нормальные люди знают, что самые первые двухмерные принцы (о которых говорит Олег) самые клёвые! Исключение "Принц Персии: Схватка с судьбой".
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:15 | Сообщение # 467 |
| Quote (ACOOLIST) что самые первые двухмерные принцы (о которых говорит Олег) самые клёвые! ага)) я раз двадцать бедного принца на шипы бросал ибо перло как они его протыкают0
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:25 | Сообщение # 468 |
 Вундервафля!
| Вован наверно просто не играл в двухмерного принца. А вобще в кредо убийцах такая же дебильная камера как и принце.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:28 | Сообщение # 469 |
| Quote (ACOOLIST) дебильная камера кстать о камере -это я еблан)) я бытался с разбегу на балку запрыгнуть, а там надо было от стены прыжком...Сань ты 2 крида прошел?? немогу салить торгаша на корабле 9убить 9 лейтенантов) ..как его мочить не подскажешь?
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:33 | Сообщение # 470 |
 Вундервафля!
| Там просто надо сбоку палубы убить охраников, а потом быстро с прыжком вомзить в этого хрена нож который стоит на лестнице. Это надо очень быстро делать.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:38 | Сообщение # 471 |
| я все думал по шустрому выскочить и ножик метнуть.. а тут вон как оно... кстати эцио казырно выглядит в доспехах Альтаира)
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:40 | Сообщение # 472 |
 Вундервафля!
| Ага, ещё и с бородкой. Кстати концовка интересная, но можно было и по лучше сделать.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:35 | Сообщение # 473 |
| Quote (ACOOLIST) ещё и с бородкой дык он мой потомок епть, у меня такая же борода)
|
|
| |
demoven | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:06 | Сообщение # 474 |
 Человек который не не смеётся!
| Quote (ACOOLIST) Вован наверно просто не играл в двухмерного принца. А вобще в кредо убийцах такая же дебильная камера как и принце. играл))))но принца на кампе проходил без мышки......а иногда потключал джостик и все норм игралось)))
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:12 | Сообщение # 475 |
 Вундервафля!
| Да на управление никто вроде и не жаловался, говорят о дебильной камере...
|
|
| |
demoven | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:07 | Сообщение # 476 |
| ой блин ступил))))сорри  Добавлено (21.05.2010, 18:07) --------------------------------------------- народ мне нужна помощь срочно!!!!короч мамка моя стала презедентом ассоциации иностранцов по нашему регеону......и теперь мне нужно зделать сайт для них.....посоветуйте что да как.....токо все бесплатно чтоб было....короч расскажите как зделать сайт простенький,очень простеньки и бесплвтно....как???? и да что эт за "Награды"?????
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:54 | Сообщение # 477 |
| награды так интереса ради.. Сайт: юкоз дело тоноке... Однако блин юкоз как-то несерьезно. Чаще всего домены покупают..Я могу лишь представить дизайн сайта.
|
|
| |
demoven | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:31 | Сообщение # 478 |
| проблема в том что сайт должен заканчиваться только НЕ .ru.....знаете такие???
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:16 | Сообщение # 479 |
 Вундервафля!
| на юкозе можно хоть org хоть com хоть net, info и дофигище разных.
|
|
| |
MDK | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:06 | Сообщение # 480 |
 Отец-создатель нашего дома-сайта
| А лучше не заморачиваться с именем сайта, ведь от этого ничего не зависит. Самое главное - это качество материала.
|
|
| |