Разговорная
|
|
demoven | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:18 | Сообщение # 496 |
 Человек который не не смеётся!
Статус: Offline
| Quote (ACOOLIST) Вопрос. А зачем ездить в магазин, если можно самому русскую еду приготовить, думаю овощи и фрукты везде одинаковые. нееее!!!!здесь напримет нет гречки,авсянки и еще много всего......капченой рыбы тож нет....семечек нет.....ну и много всяких продуктов!))))
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:46 | Сообщение # 497 |
 Вундервафля!
| Гречка ладно, авсянка есть везде (это я точно знаю), рыбы копчённой нет (ты чё издеваешься?), семечки можно самому сделать, главное найти подсолнух (если подсолнуха нет есть дыня и тыква).
|
|
| |
BIRGER | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:11 | Сообщение # 498 |
| Ага, насчет тыквы согласен: что бы её в Португалии не было, просто не может быть. Сань, у них рыба дорогая: она идет на экспорт почти вся. а насчет русской еды, приготовить можно! Главное еще самому рассадить и вырастить
|
|
| |
MDK | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:12 | Сообщение # 499 |
 Отец-создатель нашего дома-сайта
| Quote (demoven) бля Ром,а как подратся то умудрился???? happy happy happy А он мне на ногу наступил, я ему вежливо замечание сделал - Говорю, пожалуйста смотрите под ноги, а он мне - Не твоё дело, хуле вмешиваешься, я ему- Вас мама не учила, как себя вести?, он мне в челюсть дал, я взбесился и двинул ему в лоб со словами МУДАК ЕБ*НЫЙ! и вышел из маршрутки. Да уж оказывается не так уж и хорошо в Португалии... Неужто девки все такие страшные? А насчёт русской еды - это не проблема, можно сделать если захотеть.
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:25 | Сообщение # 500 |
 Вундервафля!
| Quote (MDK) я взбесился и двинул ему в лоб со словами МУДАК ЕБ*НЫЙ! и вышел из маршрутки. Правильно сделал, что въебал ему, бля, народ борзой пошёл... Quote (BIRGER) Сань, у них рыба дорогая: Допустим рыбы у вас действительно нет, да ведь есть до хрена русской еды которую можно и без неё приготовить.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:34 | Сообщение # 501 |
| есть) в частоности пельмени то можно сделать) да и думаю мясо и свекла найдется то и борщ)
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:02 | Сообщение # 502 |
 Вундервафля!
| Кстати, кому какая из зарубежных кухонь нравится? Я вот люблю грузинскую!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:08 | Сообщение # 503 |
| предпочитаю домашнюю,ибо дома можно приготовить хоть грузинскую,хоть китайскую хоть австралопитекскую
|
|
| |
demoven | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:31 | Сообщение # 504 |
| Quote (MDK) Да уж оказывается не так уж и хорошо в Португалии... Неужто девки все такие страшные? ну есть красивые.....НО ТАКИЕ ВОЛОСАТЫЕ......бля стремно.....Quote (ACOOLIST) Гречка ладно, авсянка есть везде (это я точно знаю), рыбы копчённой нет (ты чё издеваешься?), семечки можно самому сделать, главное найти подсолнух (если подсолнуха нет есть дыня и тыква). рыбе копченой нет......семечки подсолнечные не продаются,но еще трудней найти подсолних.....дыня есть)))
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:34 | Сообщение # 505 |
 Вундервафля!
| Quote (demoven) рыбе копченой нет......семечки подсолнечные не продаются,но еще трудней найти подсолних.....дыня есть))) Ну и ладно, на этом всё равно русская кухня не заканчивается!
|
|
| |
demoven | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:24 | Сообщение # 506 |
| Quote (ACOOLIST) Ну и ладно, на этом всё равно русская кухня не заканчивается! ну да))))кстати раз про кухню заговорили,какое ваше любимое блюдо????я вот ленивые варенеки просто балдею)))))
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:46 | Сообщение # 507 |
 Вундервафля!
| Борщ со сметаной!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:30 | Сообщение # 508 |
| Quote (demoven) ленивые варенеки только недавно их хавал)) А вот у меня нет любимого блюда)) Я просто люблю пожрать да повкусней и разнообразней) ЗЫ Боготворю рагу на пиве из кабаньих ребрышек))) У меня дядя это рагу готовит - пальчики оближешь!
|
|
| |
MDK | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:22 | Сообщение # 509 |
 Отец-создатель нашего дома-сайта
| Quote (ACOOLIST) ну есть красивые.....НО ТАКИЕ ВОЛОСАТЫЕ......бля стремно..... Фууу! Тоже не люблю волосатых, понимаю, что волосы это естественно, но... А из кухонь мне больше всего, эммм, хмм, а я не знаю какая мне нравится, я всеядный. Хотя французская кухня лучше всех! А вы любите сыр с плесенью? - Я да! У нас продаётся, все от него бегут, а я ем с аппетитом! Вот по плесневелым сырам материал.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:21 | Сообщение # 510 |
| Quote (MDK) Я да! У нас продаётся, все от него бегут, а я ем с аппетитом! Я тоже люблю! Зеленый с батоном (не сладким) и с сверху еще лучком зелененьким) А самый вкусный на мой взгляд -это сыр с белой плесенью (Бри) )
|
|
| |