Разговорная
|
|
demoven | Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:35 | Сообщение # 121 |
![demoven](/avatar/11/087546.gif) Человек который не не смеётся!
Статус: Offline
| Саня ты супер мозг!!!!!это вечный механизм!!!срут,жрут,срут,жрут.......
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:37 | Сообщение # 122 |
![ACOOLIST](/avatar/00/029472.png) Вундервафля!
| видишь какие я тут открытия делаю!!! ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
|
|
| |
demoven | Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:39 | Сообщение # 123 |
| а заправлять соплями будем!!!!
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:42 | Сообщение # 124 |
| в животе у одного дырку сделаем и будем подпитывать
|
|
| |
demoven | Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:45 | Сообщение # 125 |
| а трубу как в Сайленте 4
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:01 | Сообщение # 126 |
| ага главный герой когда в эту дырень лез, прям так и сказал: "Лёгкий дискомфорт"
|
|
| |
demoven | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:47 | Сообщение # 127 |
| угу))))не каждый в жопу полезет
|
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:31 | Сообщение # 128 |
| Отвечаю: 1-ая загадка - это Карл Великий) , вторая (действительно трудная) это взятие Бастилии)) Первый раз взяли восставшие кашбошьены, второй- во времена Фронды (Правление Людовика XIII), и наконец, во Время великой французкой революции) Кстать сказать, как ни парадоксально, кое-кто из историков утверждает что полседнего шутрма попросту не было...Кому интересно,могу дать ссылку (предупреждаю сразу там оч многа букав))Quote (ACOOLIST) много нового узнаёшь)) да не гвовори)) я впервые узнал, что меня как джина вызывают)))Quote (ACOOLIST) щас буду его телепатией будить безушпешно) я ж ведь джин, забыл?)Quote (ACOOLIST) анальным детектором лжи разных там америкосов проверяет не у меня по круче) рублю направо и налево) что-то типа имя им легион) Тока юзаю еще автоматы и ясень пень изощренные пытки) особенно часто сниться иудейский стул...кхм ... к чему бы это?
|
|
| |
|
demoven | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:08 | Сообщение # 130 |
| с корнем отсос бля видемо здесь все знакомы с отсосами Quote (BIRGER) Отвечаю: 1-ая загадка - это Карл Великий) , вторая (действительно трудная) это взятие Бастилии)) Первый раз взяли восставшие кашбошьены, второй- во времена Фронды (Правление Людовика XIII), и наконец, во Время великой французкой революции) Кстать сказать, как ни парадоксально, кое-кто из историков утверждает что полседнего шутрма попросту не было бля.....если честно ваще не знал....ты где такое откопал??? ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:29 | Сообщение # 131 |
| Quote (demoven) с отсосами ну да)) в инженерном деле оч важная вещь!) Первую сам придумал, а вторую давали в качестве задания в передаче брейринг) Ну теперь такой вопрос, на знание маньяков: " Он жил как чудовище, а умер как святой. Он был своеобразным актером, гордо сутпая в нем был виден стан дворяниныа, но взгляд его был безумен и жесток...Он своершал убийства, и горько раскаивался. о нем очень сожалел король, так как он был очень славным человеком. Никто не сможет понять кто он, а кто сможет уже не вернеться на обратный путь. Этот человек представляет собой наглядный пример того, что учение не всегда свет..."
|
|
| |
demoven | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:27 | Сообщение # 132 |
| а маньяк вымешленный или реальный???
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:03 | Сообщение # 133 |
| реальный
|
|
| |
demoven | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:57 | Сообщение # 134 |
| если честно то не знаю....может Джек Потрошитель но нет...кто эт бля???))) а вот тебе:он был обычным человеком,но кровожадным убийцей....у него была семья и работал он с моим дедом на заводе....его долго не могли поймать,но потом поймали....найденных жертв было намного меньше чем он убил....он убивал всех,кроме мужчин.....он 1 в списке самых конкретных убийц....кто он?(эт легкое)
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:29 | Сообщение # 135 |
| наверн, Чикатило) А ответ моей загадке: маршал Франции Жиль де Ре) Он был главным сподвижником Жанны)) Хош еще загадку? Тож сложная надо знать историю Англии. "...И скрылся король в сарае. И увидел он паука, пытающегося скрепить свою паутину. Шесть раз у него не получалось, но вот в седьмой раз он сумел соеденить нить. Король воодушевился и в следующем сражении нанес поражение англичанам под Баннокберном" Как звали короля и каково его имя? "Сила его велика сколь его отвага. Не было равных ему бойцов во всей Европе. Он сдержал сотню отборных испанцев, защищая мост через реку. Даже после его гибели, французы и испанцы заключили перемирие, что бы похоронить его со всеми воинскими почестями. Воистину, это последний рыцарь Европы" О ком это слова? И еще, для тебя легкая: "Защитник народа и злейший враг мавров. Доброта его не знает границ как и его сила и мужество. Дважды был коварно предан он зятьями , но дух его презрел опасность, и снова рвется в бой... Пали мерзкие зятья от его руки Имя его и жизнь его будут вечно жить в сердцах испанцев и португальцев" Как звали героя?
|
|
| |