Какая игра по вашему мнению самая кровавая?
|
|
mdk_ | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:28 | Сообщение # 166 |
Admin
Статус: Offline
| Спасибо за ссылку щас добавлю, описание заинтриговало. Дробовик говоришь! Щас закатим пострелуху!
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
teber | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:18 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| эй я зашол на эту темы чтобы узнать самую кровавую игру а тут их много((скажите лучший вариант ?
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:17 | Сообщение # 168 |
| лучшего нет! тута все кровавое!
|
|
| |
mdk_ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:50 | Сообщение # 169 |
Admin
| Самой кровавой из недавно вышедших является ДеадСпейс.
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
|
|
| |
teber | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:48 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Quote (MDK) Самой кровавой из недавно вышедших является ДеадСпейс. а из всех что знаеш?
Сообщение отредактировал teber - Среда, 29.10.2008, 15:49 |
|
| |
enterprise | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:49 | Сообщение # 171 |
Майор
| А вот недавно нашел отличную кровавую игру Jaws Unleashed по мотивам фильма "Челюсти". Играем за огромную акулу и пожираем все, что движется. Моя оценка кровавости - 100%
Сообщение отредактировал enterprise - Суббота, 15.11.2008, 21:47 |
|
| |
BIRGER | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:19 | Сообщение # 172 |
| ахренеть веселость небось. В файлы добавь плз
|
|
| |
mdk_ | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:27 | Сообщение # 173 |
Admin
| Тоже жду Акульих приключений! Ни разу не слышивал про такую игру.
|
|
| |
enterprise | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:35 | Сообщение # 174 |
Майор
| Как давно я тут не был! Итак, нашел тут несколько кровавых игр, которым место быть на сайте Hell night - очень страшная игра для первой соньки. Играть обязательно ночью и в полной темноте! Даю ссылку на английскую версию, так как русская непроходима http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=269218 Jaws Unleashed - говорил уже об этой игре, но никто не добавил. Напомню, игра про акулу, которая жрет всё на своём пути. (Проходил на PS2, нашел ссылку на версию для ПС, сам не проверял) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1907366 А также сайту очень не хватает серии Clock Tower. Очень страшная игра. По ссылке оригинал для SNES, 1,2 части для 1 соньки http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=152614 А я сам 3 месяца назад купил PS2 и до сих пор не могу нарадоваться этому приобритению! Кроваых и страшных игр куча! Чего только стоят серии Fatal Frame и Forbidden Siren, а также Clock Tower 3! А Manhunt 2 - это невообразимая игра, от которой невозможно оторваться(На данный момент я её считаю самой кровавой!). Сам никогда не пробовал запускать игры через эмуль, но читал, что в игры можно нормально поиграть. Так что, если нужно , то могу дать ссылочки.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:47 | Сообщение # 175 |
| давай, посмотрим, чё это за фрукты) ЗЫ Здарово, чё так долго не появлялся? в соньку рубился7
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:14 | Сообщение # 176 |
Подполковник
| Quote (enterprise) А вот недавно нашел отличную кровавую игру Jaws Unleashed по мотивам фильма "Челюсти". Играем за огромную акулу и пожираем все, что движется. Моя оценка кровавости - 100% Во совпадение я ее тоже недавно нашел
|
|
| |
Wolker | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:16 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Мне нравится серия "Постал" и никто меня не переубедит... Ну а по мясу и крови разумеется лидируют такие игры типа алиен шутера, легиона...
Dura lex, sed lex.......................
|
|
| |
mdk_ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:58 | Сообщение # 178 |
Admin
| Quote (enterprise) А я сам 3 месяца назад купил PS2 и до сих пор не могу нарадоваться этому приобритению! Кроваых и страшных игр куча! Чего только стоят серии Fatal Frame и Forbidden Siren, а также Clock Tower 3! А Manhunt 2 - это невообразимая игра, от которой невозможно оторваться(На данный момент я её считаю самой кровавой!). Сам никогда не пробовал запускать игры через эмуль, но читал, что в игры можно нормально поиграть. Так что, если нужно , то могу дать ссылочки. Везёт тебе... Я б тож в соньку не против поиграть. А вы играли в Blood? Вот это мясо! http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/ZVRusmFM2K.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/4fTX1EmXWS.jpg
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:31 | Сообщение # 179 |
| ээххх, красота!!! графу бы пноввее бы, а то думаю у меня видюха глюкать будет((
|
|
| |
enterprise | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:54 | Сообщение # 180 |
Майор
| Quote Везёт тебе... Я б тож в соньку не против поиграть. Так в чём проблема? Берём деньги, которые откладывали на апгрейд недоплатформы (даже меньше будет), и покупаем консоль.
|
|
| |