Я бы купил, но цены на диски пугают, за Forbidden Siren 2 аж 2000 целковых просят, и не подавятся, ироды! Можно и с интернета качать игры и нарезать, но неохота задрачиваться, это как русская рулетка - запустится или нет. Да и чиповать надо приставку, геммор какой-то, но желание играть пересиливает, в скором времени куплю. И наверстаю упущенное. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
У меня все игры для PS2 скачанные с интернета и все норамально идут. Только надо внимательно читать инструкции по записи и записывать на высококачественные диски. Качал с torrents.ru и Pirate Bay. Главное - внимательно читать коменты и, если ничего не сказано о незапускающиеся игре или о кривом образе, то смело можно записывать. Стоимость игры выльется в стоимость болванки и плате за инет. Вобщем сложностей особенных нет. А вот пиратские копии на прилавках я бы никогда не рекомендовал покупать, так как пираты любят записывать на всякую хрень, от которой приставка гибнет через полгода. Лучше уж самому.
Неужели диски могут испортить приставку? Компьютер же всеядный, но что там в приставке такого с устройством чтения дисков? Я вот на первой соньке ещё и не такие игры включал, приставка работала 4 года, потом продал, жалею теперь. Неужели вторя Сони такая хрупкая? И ещё меня пугает то, что на Сони 2 мало переведённых на русский игр, а на англ. играть не очень хочется, особенно в такие игры как Сирена, где думать и думать надо, и сюжет надо понимать, а с англ. у меня не очень. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
У меня первая соня пропахала 12 лет. Последние два года она еле грузилась, видео тормозило по максимуму. И вторую соню я купил только потому, что первая сломалась . Игры для первой можно записывать на любие диски (только не на поддельные), а вот игры для второй надо писать на качественные из-за того, что диск быстрее вертится, скорость чтения быстре, а если записано на всякий мусор, то лазер садится от такого. Я лично хочу, чтобы вторая соня мне прослужила не меньше, чем первая, поэтому оберегаю от всего. Кстати, осенью на PS2 выходит Silent Hill: Scarletted Memories, так что, MDK, - еще одна причина купить PS2. А насчет английского в играх - то можно хорошо его подучить - главное словарь иметь под рукой. Я вот спокойно могу играть в английские игры. Лучше выучить английский, нежели читать корявый русский текст и слушать голоса недоделаных дебилов!
ради игры покупать приставку... Ну нах. Лучше я себе еще че-нить для компа купил бы.
Я вот только ради того, чтобы поиграть в Resident Evil: Darkside chrоnicles - ремейк Resident Evil 2 в стиле Light gun shooter готов купить wii. Это при том что эта приставка расчитана в большинстве на детей, домохозяек и стариков, и нормальных, взрослых (тобишь жестоких) игр на ней немного. Начинаю копить деньги!
Сообщение отредактировал enterprise - Среда, 01.07.2009, 19:55
А я если построю домик собственный, то ОБЯЗАТЕЛЬНО построю под бункер-подвал с туннелем выходящим наружу. Это осуществимо, я же не собираюсь возводить двух-этажные хоромы. Нет, это я серьёзно хочу так. И ещё куплю пистолет, чтобы в случае чего спокойно приставить к виску и... Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
Согласен, но иногда выхода нет. Ладно оставим уж эту грустную тему суицидальных порывов. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
А во втрой части дробан тихо и надрывно пукает... Разрабы - вы что сделали с ружьём!!?? Или вы звуков громких боитесь? Но второй FEAR всё равно отличная игра, с мясцом всё порядок! Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
Вот-вот, а там оно стреляет как бесшумный пердёж, который самый вонючий. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.