Если вас волнуют игры, где жестокость и насилие не пустой звук, то вы нашли то, что искали!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какая игра по вашему мнению самая кровавая?
mdk_Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:26 | Сообщение # 181
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Я бы купил, но цены на диски пугают, за Forbidden Siren 2 аж 2000 целковых просят, и не подавятся, ироды! angry biggrin Можно и с интернета качать игры и нарезать, но неохота задрачиваться, это как русская рулетка - запустится или нет. Да и чиповать надо приставку, геммор какой-то, но желание играть пересиливает, в скором времени куплю. biggrin И наверстаю упущенное.

Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.

enterpriseДата: Суббота, 27.06.2009, 11:17 | Сообщение # 182
Майор
У меня все игры для PS2 скачанные с интернета и все норамально идут. Только надо внимательно читать инструкции по записи и записывать на высококачественные диски. Качал с torrents.ru и Pirate Bay. Главное - внимательно читать коменты и, если ничего не сказано о незапускающиеся игре или о кривом образе, то смело можно записывать. Стоимость игры выльется в стоимость болванки и плате за инет. Вобщем сложностей особенных нет. А вот пиратские копии на прилавках я бы никогда не рекомендовал покупать, так как пираты любят записывать на всякую хрень, от которой приставка гибнет через полгода. Лучше уж самому.

mdk_Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:52 | Сообщение # 183
Admin
Неужели диски могут испортить приставку? Компьютер же всеядный, но что там в приставке такого с устройством чтения дисков? Я вот на первой соньке ещё и не такие игры включал, приставка работала 4 года, потом продал, жалею теперь. Неужели вторя Сони такая хрупкая? И ещё меня пугает то, что на Сони 2 мало переведённых на русский игр, а на англ. играть не очень хочется, особенно в такие игры как Сирена, где думать и думать надо, и сюжет надо понимать, а с англ. у меня не очень.

Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.

enterpriseДата: Суббота, 27.06.2009, 12:08 | Сообщение # 184
Майор
У меня первая соня пропахала 12 лет. Последние два года она еле грузилась, видео тормозило по максимуму. И вторую соню я купил только потому, что первая сломалась biggrin . Игры для первой можно записывать на любие диски (только не на поддельные), а вот игры для второй надо писать на качественные из-за того, что диск быстрее вертится, скорость чтения быстре, а если записано на всякий мусор, то лазер садится от такого. Я лично хочу, чтобы вторая соня мне прослужила не меньше, чем первая, поэтому оберегаю от всего. Кстати, осенью на PS2 выходит Silent Hill: Scarletted Memories, так что, MDK, - еще одна причина купить PS2.
А насчет английского в играх - то можно хорошо его подучить - главное словарь иметь под рукой. Я вот спокойно могу играть в английские игры. Лучше выучить английский, нежели читать корявый русский текст и слушать голоса недоделаных дебилов!

mdk_Дата: Среда, 01.07.2009, 10:10 | Сообщение # 185
Admin
Английский я тоже неплохо понимаю, но отдаю предпочтение великому и могучему! Чёрт подери, иду в магазин! Если там выходит Silent Hill: Shattered Memories, то я ОБЯЗАН КУПИТЬ ПРИСТАВКУ! biggrin Да уж Sony 2 это бессмертный Кощей игровой индустрии © BIRGER. Сколько лет уже приставке, а она не хочет отправляться на свалку истории, ИГРОМАНИЯ проебала уши всем о кончине приставки ещё в 2006 г., а она ещё цветёт и пахнет!

BIRGERДата: Среда, 01.07.2009, 16:28 | Сообщение # 186

Quote (MDK)
Silent Hill: Shattered Memories, то я ОБЯЗАН КУПИТЬ ПРИСТАВКУ

ради игры покупать приставку... Ну нах. Лучше я себе еще че-нить для компа купил бы.

enterpriseДата: Среда, 01.07.2009, 19:54 | Сообщение # 187
Майор
ради игры покупать приставку... Ну нах. Лучше я себе еще че-нить для компа купил бы.

Я вот только ради того, чтобы поиграть в Resident Evil: Darkside chrоnicles - ремейк Resident Evil 2 в стиле Light gun shooter готов купить wii. Это при том что эта приставка расчитана в большинстве на детей, домохозяек и стариков, и нормальных, взрослых (тобишь жестоких) игр на ней немного. Начинаю копить деньги!

Сообщение отредактировал enterprise - Среда, 01.07.2009, 19:55

BIRGERДата: Среда, 01.07.2009, 22:03 | Сообщение # 188

если я и буду копить деньги на что-то, то это скорее всего будут мотоцикл, квартира и мебель))

mdk_Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:39 | Сообщение # 189
Admin
А я если построю домик собственный, то ОБЯЗАТЕЛЬНО построю под бункер-подвал с туннелем выходящим наружу. Это осуществимо, я же не собираюсь возводить двух-этажные хоромы. biggrin Нет, это я серьёзно хочу так. И ещё куплю пистолет, чтобы в случае чего спокойно приставить к виску и...

BIRGERДата: Четверг, 02.07.2009, 17:57 | Сообщение # 190

Quote (MDK)
тобы в случае чего спокойно приставить к виску и...

так поступпают ток слабые люди. Никогда не сдавайся! Лучше приставь дуло к виску своего оппонента.

mdk_Дата: Среда, 08.07.2009, 21:22 | Сообщение # 191
Admin
Согласен, но иногда выхода нет. Ладно оставим уж эту грустную тему суицидальных порывов.

BIRGERДата: Среда, 08.07.2009, 22:47 | Сообщение # 192

выход есть всегда! угу, обожаю дробовик в фире, ух так как ляпотно тела рвет ))

mdk_Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:05 | Сообщение # 193
Admin
А во втрой части дробан тихо и надрывно пукает... sad Разрабы - вы что сделали с ружьём!!?? Или вы звуков громких боитесь? angry happy Но второй FEAR всё равно отличная игра, с мясцом всё порядок!

BIRGERДата: Суббота, 18.07.2009, 01:07 | Сообщение # 194

ага, ружье должно быть громче чем пердеж после гороха!

mdk_Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:11 | Сообщение # 195
Admin
Вот-вот, а там оно стреляет как бесшумный пердёж, который самый вонючий. happy

Поиск:

Пятница, 24.01.2025, 21:41
Меню сайта
Наш опрос
Зацените наш кровавый сайт
Всего ответов: 2308
Статистика
Форма входа

Поиск
Друзья сайта

Скачать комиксы

Первый русский сайт, посвященный серии игр Forbidden Siren.

Город Покрытый Туманом

Silent Town - мир видеоигр жанра Horror. Новости, обсуждение, материалы.

Nightmarish Dream — всё о Silent Hill

Наша кнопка
Мы будем очень признательны
вам, если вы разместите нашу
кнопку на вашем сайте!

Кровавые игры и всё, что с ними связано...

«MDK (Murder, Death, Kill)» © 2025 | Обращение к пользователям