Какая игра по вашему мнению самая кровавая?
|
|
demoven | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:47 | Сообщение # 211 |
Человек который не не смеётся!
Статус: Offline
| а че сразу в дыхло???у него мозгов не хватит дыхло найти столько раз башкой бится
что страшнее Fallout´a???мир где живет Postal!!!!!!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:10 | Сообщение # 212 |
| да пох куда, один хер удар будет смертельным.Хватит) ты смотрел фильм Пьяный мастер?
|
|
| |
demoven | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:50 | Сообщение # 213 |
| нее я во основном ужастики)))про че фильм может вспомню.....название знакомое
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:09 | Сообщение # 214 |
| да там у одного мужика был непутевый сын (Джеки Чан) , ну вот как-то раз сынишка четко слажал и был наказан отцом. Отец отдал его на обучение одному старцу, известному как пьяный кулак 9или как-то так), ну вот и оказалось что страец должен обучить сынишку стилю 6 ти богов пьяниц)
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:49 | Сообщение # 215 |
Вундервафля!
| да ладно вам а?)) я лично никогда не верил в то, что человек может сломать ударом руки бетонный блок с толщиной 30см. Я только доски могу, и то потом рука болит
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:52 | Сообщение # 216 |
Вундервафля!
| Олег как тебе кстати админ-панель?)) Quote (BIRGER) Пьяный мастер? один из самых любимых фильмов джеки чана, вобще люблю его фильмы и юмор, и драки, и сюжет demoven, у тебя имя есть? не люблю людей по нику называть. И контакт у тебя существует?
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:15 | Сообщение # 217 |
| Ага мне тоже нарвиться, ща вот хочу все его фильмы собрать.
|
|
| |
ACOOLIST | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:55 | Сообщение # 218 |
Вундервафля!
| ты в поисковике прям так и вводи: сборник фильмов Джеки Чан торрент и откопаешь целую кучу фильмов с его участем))
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:08 | Сообщение # 219 |
| уу, круть) откопаю и скачаю)) люблю его рукопашку, она просто офигенски поставлена.
|
|
| |
demoven | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:52 | Сообщение # 220 |
| народ какой вам джеки чан???он внатуре настоящий "пьяный" мастер вы на сигала посмотрити вот он типок жестокий зовут меня вова(поисхождение ника очень долгое) контакты есть но токо зарубежные....я кстати от родини далеко живу.....может темку создать для знакомства?а то я смотрю здесь люди интересные а я ни скем не знаком ACOOLIST я сам пытался доски ломать когда в "пяного мастера" превращаюсь ни че не болит,но под утро ужас
|
|
| |
BIRGER | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:58 | Сообщение # 221 |
| Quote (demoven) вы на сигала посмотрити вот он типок жестокий biggrin Народ, запомните КРУЧЕ ВСЕХ ЧАК НОРРИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже пытался и даже ломал стену) как то разгорячившись кулаком в стену шмякнул смачно кость хруснула и дыра в стене))) и визгу препода аааа ремонтировать будешь))) ремонтировал, хуле...
|
|
| |
|
BIRGER | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:22 | Сообщение # 223 |
| башкой стену))?? мдяя, крутой череп) Брюс канешн круть, но почитай факты о чаке) сразу поймешь ху из ху)
|
|
| |
demoven | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:29 | Сообщение # 224 |
| ну самый самый факт который я знаю это то что он в 30 лет начил заниматся карате.....больше ни че интересного
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:00 | Сообщение # 225 |
| а то что не он в детстве не писался в кровать, это кровать писалась от страха перед чаком?) или то что перед тем как бог создавал землю и только произнеся "Да будет земля" услышал Чака: " А где пожалуйста?")))
|
|
| |