в экстримал попадешь и какашки будешь кушать как те растения в книжке ты ссылки давал. причем с таким же удовольствием))) -винни, что ты шь? -мёд -а почему он коричневый?? - Я его пятый раз ем..
Фуу! Я и такс косо смотрел на Винни, а теперь ваще блюю. Когда-то я маленький был купил Петрушку (шняга такая наподобие Киндер-Сюрпрайза) там Винни был, мне друг как ляпнет - мишка какашка. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
не гони, наш винни самый лучший винни в мире. А пиндосовский полный кал! Хотел я что бы наши дети смотрели именно продолжения русского винни а не американского. А корешу твоему пиздюлей отвесить! Поддержим отечественного производителя!
Ну не сказал бы что русский Винни Опух такой занимательный... Мне больше западный нравился, а вот ЧЕБУРАТОР - ЭТО НАШЕ ВСЁ! Америке учиться, учиться и ещё раз учиться, как говаривал В. И. Ленин Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
западный како-то зануда, толи дело наш веселый панишка, который не только мед жрет, но и песни сочиняет )а в американском он песни поет?_) а Чебурашка это мега-монстррррр, да и Гена тож Красавчег - как он жжет с баяном)) Писедссс, на сайте о кровавых и жестоких играх обсуждают мультики, я балдею)
Ха, мультики не тока для детей бываают. Вон посмотри Маленьких Лесных Друзей Вот я тут кое-што придумал (Сценарий для игры): Я знаю что в последнее время игры претендуют на реалистичность... Но так хочется мяса и мочилова. Многие игры проваливаются в продажах потому, что неинтересны, всем уже надоело в тыщный раз покорят космос и Нормандию.
Название: BABAnetta: Военнная пенсионерия
Сюжет: Василису Карловну ограбили двое подростков - наркоманов... Василиса умерла от побоев и морального шока от потери последней пенсии. На том свете высшие силы заявили ей о том что она избранная и призвана очистить планету от скверны! В помощь ей дают 4-х Всадников Апокалипсиса. И Василиса возвращается на Землю чтобы свершить волю правосудия... Конец света приходит...
Вам будут противостоять: дети, наркоши, алкаши, гости из средней Азии, милиция и заканчивая тяжеловооружёнными гвардейцами Федеральных сил особого назначения.
Огромный арсенал включая... КОСТЫЛЬ - чудо оружие совмещающее в себе пулемёт и магический жезл. Базуки, миномёты, радиоуправляемые попугаи-смертники, кошки шахидки и многое другое, уникальный ракетный комплекс стреляющий фаллоимитаторми, говномёт и многое другое. И конечно же гвоздь программы Дятел ВУДУ!
Невероятный стёб и уровень жестокости. Даёшь убийства детей!
Аутентичные и огромные уровни от парка Победы до метро ВДНХ заканчивая задворками России. Невероятная схожесть с городами матушки России!
Возможность исп. транспортные средства: оседлать корову, полететь на ракете! - Вы об этом мечтали!
Сражения в духе Байонетты и Девил Май Края!
Возможность использовать разрушительную силу Ангелов Апокалипсиса!
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:19 | Сообщение # 97
ОООООО!! игруха, будет просто фурором в игровой индустрии. Это же надо такое придумать. Но ябы предложил таки противников: алкащи, китайцы, наркоши (причем 3-х видов:укуренные, обнюханные и обколотые ), менты поганые (то бишь оборотни в погонах, чиновники и наконец американцы с украинцами-бандеровцам и сракашвилями.
Оборотни в погонах развеселили! А чо такие мутанты, подходишь с виду чел нормальный, отошёл , а он уже волком глядит. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
ага если каштанки начитается то смари еще за жопу покусает)) Я помну где то про игруху одну читал. Бугермен называется. как игруля то кто-нибудь играл?
Игра просто отпад! Скорее качай эмулятор и живо играть! Многое потерял! Это игра моего детства! Там главное оружие героя сморки , перчки и козявки - это не шутка, чего стоит только Пердовилль - финальный поединок с Фекалоидом. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
Вот все игры для СЕГА на русском языке, и Бугерман там есть! А эмуль к СЕГЕможно скачать у нас на сайте. Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.
Играй на здоровье! Советую Робокопа (суперкровавая игра), Бугермена, Потерянный Мир, Дум Труперс (ещё более мясная)! Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout.