Кровавая проза и поэзия
|
|
BIRGER | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:36 | Сообщение # 106 |
| http://depositfiles.com/files/167pxvgdl дописал епть
|
|
| |
mdk_ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:52 | Сообщение # 107 |
 Admin
Статус: Offline
| В Зеро Толеранс я играл, всю прошёл ещё очень давно, одна из моих самых любимейших игр. Вот только мало кто её до конца проходил, а я прошёл! Там было очень много вещей которых небыло в Дум, это видеокмеры с тревогой, отражения в зеркалах и многое другое.
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout. 
|
|
| |
BIRGER | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:26 | Сообщение # 108 |
| мен плбщило на крабов огнемет исползовать. Такие шашлычки аппетитные оставались)
|
|
| |
mdk_ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:54 | Сообщение # 109 |
 Admin
| Меня больше прикалывало положить бомбу и взорвать толпу врагов, или встать в конце коридора и достать базуку. мой самый любимый перс в игре (наверное потому, что на меня очень похож , рожа такая же) Мой любимы ДРОБОВИК! 
Сейчас идет Civilization, потом настанет End War, разыграется Defcon, и только после этого начнётся Fallout. 
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:30 | Сообщение # 110 |
| да-да знакомое до боли. Я пону братан мой орал во всю глотку. набрал всякой гадости и где-то пол игры прошел. Списал коды на уровни а коды не действуют((((
|
|
| |
mdk_ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:33 | Сообщение # 111 |
 Admin
| У меня тож такое "Головокружение от успехов" было, прошёл пол игры запаем и нечаянно ногой кнопку сброс нажал... Ни одно приличное слово потом на ум не приходило. Зато потом с усиленной яростью базукой нёс врагов в мяско!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:08 | Сообщение # 112 |
| я тоже агрессивней сражаюсь когда проигрываю. помну в кс меня контры окружили между воротам и балконом в aztec. я быро за ящики зашкерился троих в башню снес с 44 имея ток 5 хелов.
|
|
| |
Danil976 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:31 | Сообщение # 113 |
 Майор
| я играл на сеги в детстве зеро Толеранс как я их кромсал когда мочил как я бесился когда проигра валДобавлено (02.04.2009, 20:31) --------------------------------------------- я помню ещё одну мою любимую игру на сеги реткая один экземпляр был в нашем магазине и это игра Worms соберу трёх друзей и давай крошится на 4
http://danil976.ucoz.org/ каратэ киокушинкай
|
|
| |
BIRGER | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:13 | Сообщение # 114 |
| а я любил дезерт страйк
|
|
| |
mdk_ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:16 | Сообщение # 115 |
 Admin
| О! Я тоже все Страйки прошёл и Урбан, и Джангл, и Десерт! Моя любимая игра была, разрушаемость очень радовала. Ксчтати есть продолжения Совиет Страйк и Наклеар Страйк, но они трёхмерные и говённые, былого духа серии уже не чувствуется. Ещё я дико любил игру Doom Troopers. Вот ролик
|
|
| |
BIRGER | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:28 | Сообщение # 116 |
| я в сегу не ахти как играл на5 или 6 день полетело питание. Всю жизнь в денди рубился
|
|
| |
mdk_ | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:53 | Сообщение # 117 |
 Admin
| Ая эпоху Денди не застал. Только у друзей в неё рубился. Но мне мало давали играть, я один раз с горя Денди швырнул... игра сложная было Контра, там босс последний сцуко меня убил!
|
|
| |
BIRGER | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:51 | Сообщение # 118 |
| я тоже мало играл, я просил своего брата играть)) мне нравилось смареть как играют. вот я помну сам сел за джойстик и как понессе в контру код на 30 жизней и полетел крошить инопланетян.
|
|
| |
mdk_ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:47 | Сообщение # 119 |
 Admin
| А все мы люблю больше смотреть как играют другие. Но сейчас я один... Все увлекаются куревом, выпивоном, а я алкоголь НЕНАВИЖУ! Вот и сижу как дятел с книгами и компьютером. На улице ядерная зима сейчас несмотря на апрель-месяц.
|
|
| |
BIRGER | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:46 | Сообщение # 120 |
| я тож с книгами и компьютером и писдят меня во многих драках (хотя и сам пижю тож много кого). но мы живем таки и надо брать от жини большее.
|
|
| |